Про пильщиков

Про пильщиков

На бывшей территории началось смутное время – время сильных, наглых, хитрых, бессовестных пираний, барракуд и шакалов. Время мародёров,грабителей, воров. Так бывает всегда и везде.На место крушения первыми прибывают не спасатели, а мародёры.
С моей точки зрения так называемые бизнесмены, в те годы выигрывающие залоговые аукционы за копейки и растаскивающие богатство страны по углам ничем не отличались и не отличаются от грабителей с большой дороги. Та же наглость, беспринципность, то же понятие о чести, долге как об атавизмах нашего времени, то же безразличие к судьбам ограбленных ими маленьких людей. И эти люди, по крайней мере те из них, кого в это смутное время не отстрелили, кому удалось выжить и удержать в зубах наворованное, стали нашей экономической элитой, нашими нуворишами, олигархами.

Бывшие комсомольцы и коммунисты, ближе всего будучи к финансовым потокам, первыми успели в том числе и на пир во время чумы. Комсомольцы стали мародёрами. Гримаса истории…

Наши так называемые демократы никогда не стеснялись в средствах.

Нужно полумёртвого Ельцина протащить в президенты? Нужно. Ещё не всё разграблено и поделено. С помощью действительно демократических чистых выборов 1996 года это было сделать невозможно. Коммунисты снова пользовались огромной популярностью у успевшего устать народа и легко выигрывали выборы при прочих равных условиях. Тогда в ход пошли грязные технологии, коробки из под ксероксов с миллионами в валюте и захват главных телеканалов. Цель- святая- не допустить коммунистического реванша. Способы- бандитские, криминальные, воровские.

Благими намерениями вымощена дорога в ад.    По моему- мы уже почти там, пройдя по дорожке- проложенной чубайсами-гайдарами.  Это козлы-командиры, ведущие за собой остальное стадо. Куда ведущие? Куда? Стадо не задаётся такими вопросами. Стадо жуёт жвачку на ходу и немножко пританцовывает на ходу.  Ну да ладно, что мы всё о плохом и о плохом. Давайте пойдём дальше.

Оцените эту запись блога:
Промсвязьбанк, самый честный банк в мире.
Кто этим будет заниматься?