Предпраздничные поздравления или как делают отъем жилья черные риелторы

Сегодня,опять приходили к нам мошенники Панишева Татьяна Алексеевна и Воробьева Елена Гаврииловна с МУЖЧИНОЙ по имени Артур ( возможно гражданин Армении или Дагестана) и заставляли отдать им квартиру, угрожая взломом и прочем.После того как ушли мошенники, появилась полиция 33 отдела Дашкевич -женщина полная, высокая, красивая с водителем Боровским. Хотели меня забрать в полицию, а там разумеется в психушку.

Забрать в отдел меня предложил Боровский, полиция стала угрожать, обосновывая тем, что я не оставляю их в покое, вызываю полицию, то есть мошенники пытаются взломать входные двери, а я вызываю -этим и виновата. Выпытывала Дашкевич чего говорят судьи и в чью пользу будет судебное решение.Ранее мошенники неоднократно взламывали двери в дни, когда именно дежурили Дашкевич и Боровский в 33 отделе полиции Московского района Санкт-Петербурга.

Мы подали три иска на бепредел, из них два в защиту жилья и административный иск на пристава Гейдарова Турала Мустафа оглы Московского района Санкт-Петербурга, который по бепределу взломал двери и проник в жилище с мошенниками, теперь Гейдаров требует забрать заявление и угрожает всячески..

Оцените эту запись блога:
Учёные рекомендуют рожать после 30 лет
Число безработных в России превысило один миллион ...