Послушный ослик "ИА вЫСОТА 102"

Ослик ИА Высота 102 в очередной раз взял на себя непосильную ношу, чтоб донести до публики очередной перл своих хозяев, в стиле "Раследование хрен знает чего". Шедевр под названием "Экс-зампредседателя Волгоградского областного суда и бывший собственник ЦУМа проведут пресс-конференцию для иностранных журналистов в Москве", как всегда поразил читателя глубиной мысли Осипоского и в очередной раз дал возможность полаить говнознамённой троллинговой роте высотовских хомячков. Тем кто хочет поучавствовать то, скорее всего, у вас выйдет чуть менее, чем ни хрена тут было. Ибо истинно было сказано, что «высотным тролем надо родится». Да, конечно, при определённом знании языка тролей можно выхапливать лулзы на высотовских имиджбордах и форумах, но если вдруг вздумается самим стать автором какого-нибудь мема, то вас сольют прежде, чем успеете перебежать в свой контактик и будете потом жаловаться, что «тупые форумчане» вас не понимают, а ведь вы такой офигительный, прям мастер экспромта и т.п.

Просто для того, чтоб понимать высотовский сленг, нужно, как ни странно, знать язык на которым разговаривает любитель великолепных трав Осиповский, причём на уровне выше школьного. Я же к высотным перлам отношу не только сабж, но и всякую левую туфту, неудачных и плоских петросянов и вообще хрен знает что, типа авангардистских театральных постановок, которые к этому ни раком, ни боком. Это относится к пресловутым 95%, которые при первом знакомстве с явлением тролль - высота 102, сочтут его цугундером или унылым говном. Плюс к этому нужно расчехляться в их традициях и локальных мемах, чтобы адекватно реагировать на шутки. Хотя это и так понятно: представьте, смог бы журналист с двадцатилетним стажем Осиповский, недавно выучивший «великий и могучий» и начавший читать, к примеру, журнал «Мурзилка», сразу же въехать в суть и выхапливать лулзы? То-то же и оно. Так что не надо разводить сопли, типа «высотовский сленг слишком плоский». Голова даётся не только для того, чтоб в неё пищу потреблять. Любимое словосочетание Осиповского от которого племя его троллей входит в каматоз "ИА «Высота 102» намерено следить за развитием событий", интересно в какой бинокль они наблюдают и какой инструкцией по настройке руководствуются, ну и самый магический перл, который использует главред Осиповский, "ранее судим", от такого даже некоторые не выживают вспомнив тридцать седьмой год.

Но если посчастливится таки понять еденичные произведения портального ослика ИА Высота 102, то не следует сразу же приставать к местным троллям с просьбами выдать на-гора какой-нибудь, хоть бы и баянистый, шедевр. Это как известно чревато последствиями. Ну и на последок фейковый сленг Осиповского на докладе у своих кормильцев: "Учтено, подписано в печать и благополучно "ИЗДАТО"."

Для справки: Александр Осиповский — главред портала Высота 102, — умер?, увы, еще нет, популярный провинциальный журнализд из Волгограда. Более известен как Ося. Будучи заслуженно причислен к унылому говну, являет собой его классический образчик. Как правило, занят бессмысленной копипастой околополитических новостей, сопровождаемой краткими комментариями и картинками из журналов "Работница" и "Крестьянка" (по всей вероятности — остроумными с точки зрения поциента). Находится глубоко внутри зоны анального огораживания. Является френдом "ЧП" и владельцем одноимённого портала, где не редко осмеливается оставлять свои высеры, избегая оказавшись мишенью тех-кого-нельзя-называть. В этой  блогосферке чаще всего фигурирует под кличкой «Ося тролле - бот». Гордится своим бан-листом из 501 агента "ЧиЗ".

Оцените эту запись блога:
Рогозины и иже с ними...
Служит ли государство обществу?