После взлома и погрома. Допрос меня зам.начальником 33 отдела полиции Уфаевым Игорем Александровичем.

После взлома и погрома. Допрос меня зам.начальником 33 отдела полиции Уфаевым Игорем Александровичем.

Мне не вериться,надо ж приехала полиция 33 отдела.В рубашке с коротким рукавом Уфаев Игорь Александрович зам.начальника 33 отдела полиции.

Разговаривает об уважении со мной наш участковый Наиль Рашидович Гайсин, который увидев металлическую входную дверь на полу, расцвел злорадствующей улыбкой, мол хорошо прессинг идет,знай наших,отдаст квартиру,куда денется.Детдомовец, без площади - ерунда, а может она сталинская квартира  нужна как воздух какому-то начальнику из полиции.Мошенники прессуют,а начальник жить будет,КУПИТ у отмороженных  ДЕШЕВО квартиру.

Если начальник не покупает нашу квартиру за дарма у черных риелторов?Зачем тогда дурака валять и поддерживать мошенников? Почему не возбудить уголовное дело по продолжаемому деянию в части 4 ст.159 УК РФ в отношении продавца Герасимова Геннадия Юрьевича и также остальных привлечь к уголовной ответственности. Почему уважаемые правоохранители и судьи Московского района Санкт-Петербурга?

Почему начальник Побижан В.В. 33 отдела полиции???

Почему господин главный прокурор Московского района Ребо В.А???

Почему госпожа судья Косарева Татьяна Сергеевна не вынесли частное определение о составе деяния по ч.2 ст.159 УК??? Председатель Московского районного суда СПб Шумаков  Е.В. почему???????????????????????Вы тоже не заметили состава мошенничества  в деле по ч.4 ст.159 УК уважаемая госпожа Ильинская Лидия Вячеславовна председательствующая судебной коллегии по гражданским делам городского суда Санкт-Петербурга?

Кто еще не заметил, включив непонимание и допустил сотую по счету судебную ошибку?

Почему господин оперуполномоченный ОБИП ОУР Московского района СПб Вайтулевич Владимир Викторович не возбудили уголовное дело??? Ваши же постановления об отказе отменяла неоднократно прокуратура района с перерывом в 3 месяца и задним числом.

Вы все состава продолжаемого преступления не увидели? Одна почти слепая женщина состав увидела, в матери вам по возрасту годившаяся и в бабушки учит право и обивает пороги ваших заведений.

Может дело в коррупции господа??? Признайтесь кто-то глаз положил на квартиру или как?

Оцените эту запись блога:
Санкт-Петербург.2 Свидетельница.Взлома и погрома ч...
Санкт-Петербург.Взлом.Погром.Свидетельница и зам.н...