Победа и цена Победы

Победа и цена Победы

Идет борьба, желают поновой запрятать в психучреждение.
28.06.2011 кассационной инстанцией городск. суда Санкт-Петербурга отменили судебное постановление Московского районного суда Санкт-Петербурга об отказе о восстановлении пропущенного процессуального срока на кассационного обжалование судебного постановления Московского районного суда Санкт-Петербурга от 09 января 2002 года,которым КАРАБЧУК АЛЕКСАНДРА АЛЕКСАНДРОВНА 12 ноября 1954 года рождения, уроженка п. Лаухи Карельской АССР, освобождена от уголовной ответственности за совершенное в состоянии невменяемости общественно-опасного деяния, предусмотренного ст. 213 4.1 УК РФ и к Карабчук А.А. применена принудительная мера медицинского характера в виде помещения в психиатрический стационар общего типа, вынесенное судьей Р.А. Альским..
Далее в первой инстанции вновь рассмотрение о восстановлении пропущенного процессуального срока судебного постановления от 09.01.2002 года на которое был отказ.
Можно было сразу в кассации отменить отказ о восстановлении на кассационную жалобу судебного постановления от 09.01.2002 года с назначением ППМХ и восстановить С ВЫНЕСЕНИЕМ НОВОГО ОПРЕДЕЛЕНИЯ- закон позволял, но судьи решили растянуть сроки, но а пока суть да дело меня стараются СИЛОЙ,ОБМАНОМ,ХИТРОСТЬЮ,НАГЛОСТЬЮ ГОСПИТАЛИЗИРОВАТЬ в психстационар уч.А.Г. Бабенко и врачи поликлиники - СТАРАЮТСЯ ЧЕРТ ПОБЕРИ И ОПЯТЬ ПЫТАЮТСЯ СФАБРИКОВАТЬ ДЕЛО О МОЕЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОПАСНОСТИ В ОБЩЕСТВЕ, ИСПОЛЬЗУЯ МОЮ НАСТОЙЧИВОСТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНВАЛИДНОСТИ ОТ ПОБОЧНЫХ ДЕЙСТВИЙ ПСИХОТРОПОВ.-.-
ДАЛИ ОТКРЫТО ПОНЯТЬ ЗАКАЗ СУДЬИ Р.А. Альского.

Речь то  в дальнейшем пойдет о  психиатрической больницы им.Святого Николая Чудотворца,
там же психиатров сажать надо, за то что со мной сделали,
СКОЛЬКО НЕВИННЫХ ДУШ НЕУГОДНЫХ ЗАГУБИЛИ В ЧУДОТВОРЦЕ, их посадят - кто из психиатров других невинных держать будет?
Ясна причина,  психиатры - неприкосновенны.

ПОКА ПСИХИАТРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ СВОЕЙ НЕПРИКОСНОВЕННОСТЬЮ
и спасая, защищают честь мундира -мундир то есть, да честь нет.
Ну а мне видно сам БОГ  путь дал,
тяжкая доля - данный путь.
Вот поэтому и растянули сроки,выигрывая время,ну а я скрываюсь с детьми , дома не живу,по улицам одна не хожу.- ТАКОВА ЦЕНА ПОБЕДЫ. .
Повторяется все в этом мире и почерк тот же запрятать под любым предлогом.
Фигушки господа-отморозки стоящие у власти
Лично я вам не дамся и не мечтайте и не пугайте.
Но нервы есть нервы - на то и расчет!!!
Обкладывают словно волчицу в логове,особо усердствуют мужчины -судьи, мужчины-адвокаты,мужчины-прокуроры, бывает и женщины не отстают...
Судья в наше время какой есть ни судья.

Бывшая узница карательной психиатрии.

Оцените эту запись блога:
Судебная ступенька и надежда
Следующее судебное заседание