Отъем жилья у "психически" больных.

Отъем жилья у "психически" больных.

В наше время наглый отъем жилой площади чужими людьми редко встречается.
Девяностые ушли назад, может что-то упустила  и  вторая волна беспредела хлынула.
О том, что в нашей квартире 24 февраля 2013 года взломали двери вместе с полицейскими 33 отдела Московского района Санкт-Петербурга Алферовым и Наилем Рашидовичем Гайсиным - участковым по нашему дому Панишева Татьяна Алексеевна, Воробьева Елена Гаврииловна  здесь, здесь.
Обратилась с заявлением по поводу происходящего беззакония к начальнику 33 отдела  полиции Побижану В.В. и получила сногшибательный ответ через два месяца.
До письменного ответа очень интересовался зам. начальника 33 отдела полиции Московского района Санкт-Петербурга Дмитрий Викторович Васильев, что решил суд в отношении жилплощади ( никому об иске не сообщала), из чего явно следует есть у него интерес и информационный источник.
Было подано исковое заявление по поводу площади мною в интересах своего сына, ответчики Панишева Татьяна Алексеевна, Воробьева Елена Гаврииловна пришли в суд, заявили о готовности вручить ответчику - мошеннику Герасимову Г.Ю.уведомление с исковым заявлением о признании за  Карабчук Святославом Александровичем  право собственности, при этом после судебного заседания остались в зале ( не знаю ушла судья в совещательную коомнату или нет). Но сердце до сих пор щемит, так как ответчики открыто заявляли они проплатили 33 отделу полиции, чтоб взломать двери и обещали дать денег суду, чтоб судья вынесла решение в их пользу.
О судье Косаревой Татьяне Сергеевне сложилось впечатление, как о судье глубоко порядочной — но сердце щемит, колет.
22 ноября 2012 года Русанова Ю.Н. признала меня невменяемой по делу о ППМХ с обвинением по ст.116 в ред.от 13.06.2013 года.
29 ноября 2012 года Герасимов Геннадий Юрьевич 1976 года рождения дарит часть площади (комната 11.90 кв.м), ранее им проданной моему сыну Волоцковой Людмиле Ивановне.
27.12.2012 года другую часть площади (комната 17,70 кв. м), ранее проданную моему сыну Герасимов Геннадий Юрьевич продает Волоцковой Людмиле Ивановне, которая теперь уже покупает в интересах третьих лиц Панишевой Татьяны Алексеевны и Воробьевой Елены Гаврииловны.
16 ноября 2011 года повторное свидетельство о государной регистрации права выдано Герасимову Г.Ю.
Герасимов Г.Ю. продавец — мошенник знал, отслеживал о судебном производстве ППМХ.
Ждал он год, чтоб совершить мошенничество.
Осуществить мошенничество помогло постановление Русановой Ю.Н..
Мошенник Герасимов Г.Ю. на свободе и в суд спокойно явится, благодаря властьимущим.
Ответчики по гражданскому иску заняли позицию в силу психического заболевания договор о купли — продажи мною был подделан.
Выбор их позиции основан на постановлении судьи Русановой Ю.Н.( вольно/ невольно) она им помогла.
Вынеси  судья Русанова Ю.Н. справедливое постановление — у нашей семьи сейчас не было б проблем с жилплощадью и нового горя.
Поразительно мошенник гуляет безнаказано на свободе, а начальник полиции 33 отдела Московского района СПб Побижан ( приглашал меня неоднократно в гости и вообще сотрудники полиции 33 отдела каждый раз предлагают проехать с ними в отдел – оттуда легче в психушку отправить) мер не принимает, шлет оскорбительный ответ правовой нижтожности.
Ответ  Побижана В.В.бьет наповал и лично мне заявителю дает понять открыто  - ты больна психически, дура — получай.
Или ответ начальника от безнаказанности?



Мой юридический опыт в своих делах малый.
Растерялась как –то…… не ожидала от начальника полиции.
Что делать с беспределом?
На фото в палате психиатрического стационара девушка.
В такой ситуации в психиатрическом учреждении святого Николая чудотворца первого отделения психиатра Батуновой Анны Васильевны была и я не раз.Там любят унижать, ломая человеческое лостоинство, хорошо девушке одеяло выделили.
Мне выпала другая доля водили обнаженную по коридору отделения в неотапливаемом помещении с высокой температурой, мокрую, вытащив из моечной.
У кого ярлык психически больного, у него можно отобрать жилплощадь и полиция здесь первый помощник.
Обращалась в Московскую районную прокуратуру, в Следственный Отдел Московского района, в УМВД Московского района Санкт-Петербурга -тишина, ответа нет.

Пока психиатры ставили мне диагноз шизофрения паранойльная,обосновывая бредовой черезмерной грязью - я день и ночь работала предпринимателем для своих детей, в том числе и для того,чтоб малолетний сын хотя бы в коммуналке мог себе купить площадь,но в акте экспертизы указано,что отношение к детям холодное последние строчки четвертой страницы и первые строчки 5 страницы.
Грязи столько жуть - почитаешь - поверишь,знаешь человека не поверишь,но осадок остается.


Внизу это -
Панишева Татьяна Алексеевна работает в Санкт-Петербурге   профессиональным риелтором по продаже недвижимости, которой в интересах третьего лица купила покупатель Волоцкова Людмила Ивановна у продавца — мошенника Герасимова Геннадия Юрьевича жилплощадь.
При этом риелтор знала, что площадь у Герасимова Г.Ю.куплена моим сыном в 1996 году.
Она пыталась несколько раз перепродать площадь в третий раз, славу Богу судья вынесла определение об обеспечении моего искового заявления.

Оцените эту запись блога:
Нарушение прав человека в психиатрии - «Некритичес...
Международная афера на Сахалине