Обращение к судье Русановой Юлии Николаевне.

- Я обращаюсь к вам судья, Русанова Юлия Николаевна. Вынесли вы, Русанова Юлия Николаевна очередное незаконное постановление, обвинив меня по ст. 116 УК (на действующий УК от 2001 года, анологично норме закона ч.1 ст. 116 УК на данное время) и признали меня невменяемой на момент деяния как велели психиатры-эксперты: Фадеев В.В., Гурина, Карпунец, вам легче стало госпожа судья?

Смею вас заверить психически я здоровее многих и тем более лично вас, а уж духом сильна -дай Бог всем, жизнь показала — борюсь четвертый год и держусь. Ну прикрыли вы думаете спину своего сослуживца судьи Романа Александровича Альского в угоду председателю суда Е.В.Шумакову Московского районного суда Санкт-Петербурга (ибо все знают Альский и Шумаков друзья), ну взяли вы на вооружение прения защитницы по ч. 2 ст. 49 УПК РФ Юлии Васильевны Ефремовой (она саентолог, цель саентологов влезть во властные структуры любым способом, но никак не защищать меня и других пострадавших от карательной психиатрии, не стесняясь они пишут от моего имени комментарии на различных сайтах, вставляя часть текста из моих постов с признанием вины http://www.business-top.info/?p=48406; http://www.ampravda.ru/2010/02/04/024743.html; http://apologetik.ru/saentolog...eloveke/;- приходиться оправдываться ),) в своем постановление вы судья использовали ее доводы прений, когда я уже отказалась от защиты Ефремовой Ю.Н. по ч.2 ст.49 УПК РФ, так как она предает мои интересы. Я вас поздравляю Юлия Николаевна теперь вы рука об руку с саетологами дружите. Эта дружба? Нет, не дружба? Ох, если дружба получилась, по-зор-ная дру-жба.

Чего вы добились своим циничным постановлением? Я знала прекрасно что так и будет ибо ваша позиция была ясна с самого первого заседания, орали на меня как хотели все слушания, смотрели высокомерно с пренебрежением, постоянно понимающе пересматривались с прокурором Шокуровым С.С. и частенько, эх частенько находилась в зале суда прокурор Качурина Екатерина Московского района, которая три раза незаконно продлевала мне ППМХ ранее, далее обнаглев уселась на место прокурора при новом данном рассмотрение суда в 2012 году. Насколько вы зависимы от прокуратуры оказывается госпожа Русанова.

Еще я обратила внимание как вы выбирали мне оголтело защитников и внимательно отслеживали, что понимаю я в юридическом праве, смогу ли себя защитить, ну радуйтесь Русанова с вашего позволения глумилась надо мной защита, особо адвокат Бриль Г.Д. да с прокурором Шокуровым С.С. глумились, обратила внимание как протокол постоянно редактировался судом, но никто из защиты замечания на протокол не делал, у меня же просто сил не хватило — болела часто и при этом вы мне лечится не давали, оказывая давления на врачей своими частыми запросами в поликлинику и не только, как школа № 525 в очередной раз измывалась над моим сыном спустя,11 лет в вашем лице — вы включили лжехарактеристики школы с липовыми заявлениями родителей на сына девятилетнего Святослава в постановление, чтоб дискредитировать свидетеля и лишний раз сделать больно мне.

Да, еще вы постоянно рассматривали ходатайства якобы заявленные мною, словно телепат и тут же отказывали в их удовлетворении. Очено интересно кто вам докладывал о том какие ходатайства я желаю заявить? Действительные, заявленные мои ходатайства не удовлетворяли, снимали вопросы — все не относиться к делу высказывали вы судья свое мнение, но за то стороне обвинения можно было творить и вытворять, рассматривать то, что к делу сбоку и припеку отношения не имеет.

Поздравляю вас судья Русанова вы своего добились я не смогла защищаться, нервы хорошо сдали, ОПЫТА ЮРИДИЧЕСКОГО НЕ ХВАТИЛО, плакала, косно и растерянно говорила (легче написать чем сказать, по причине сильного психологического давления с вашей стороны), знаю вы рады, лежачих не бьют, но у вас хорошо получилось и лежащих бить. Несколько раз шла провокация со стороны участников суда. Ждали вы с замиранием сердца судья Русанова Юлия Николаевна, когда у Карабчук нервы окончательно сдадут, сорвется она — вызов приставов и в психушку.

Выговариваться мне давали, возмущение охватывало меня — помню восхищалась вашим вселенским терпением — оказывается вы просто якобы сочувствие мне выражали, добренькую из себя строили, однако тогда сомневалась я и верила вам, надеялась.

Больше всего в этой истории поражают мужчины судьи городского суда Санкт-Петербурга Глущенко, Нелюбов, видя, незаконность отменили постановление судьи Альского и это мужчины, но а вы видя незаконность преступили черту не только как судья, но и как женщина, мать (каждая женщина — мать или есть или будет).

Ох, рано вы радуйтесь госпожа судья Русанова Юлия Николаевна, рано, мне очень жаль вас, вы пошли по пути судьи Альского.

Запомните господа судьи вы унизили меня, пытаясь закрыть рот деньгами, у меня еще есть человечское достоинство, честь женщины, матери, гордость, непокорность и вам меня не сломать, я не буду обтекать грязью с клеймом психически больной. Как больно моим детям, мне матери — знаю только я,вам нет прощения и рот деньгами мне не закроете.

Странно да, видите прекрасно, что здорова, но пишите невменяема и больна, видите невиновна, но пишите виновна, так у вас получилось госпожа судья Русанова Юлия Николаевна. У вас как у всей толпы царь -  в дивной тканой одежде, только у Карабчук и действительно мною глубоко уважаемой адвокатессы Елены Владимировне Ротькиной ЦАРЬ ГОЛЫЙ.

Повторюсь с вопросом вам легче стало судья Русанова? Вы даже госпожа судья ответ следователя из СК Санкт-Петербурга приобщили к материалам уголовного дела, не имеющие к нему никакого отношения, где следователь Шабельник отказал в возбуждении уголовного в отношении судьи Р.А.Альского с группой лиц, которые совершили в отношении троих детей и матери уголовные преступления, вы конечно считаете со всех сторон себя обезопасили и поддержка есть — вы ошибаетесь — это я вам сказала, прошу вас запомнить мои слова — вы ошибаетесь, я не настолько беззащитная, ничего, четыре года не слышит меня судебная система Московского районного суда СПб, но я вас заставлю прекратить в отношение моей семьи беззаконие, это я вам как мать говорю, заставлю раз вы меня неслышите и с совестью проблемы.

Питер у нас скоро по судейскому беспределу от Москвы отставать не будет. Чем вы лучше Бутенко Г.П., Качуриной Е.- прокурора Московского района СПб? Можно было тупо не трогать моих детей в 2001 году, алачная Г.П.Бутенко не умерла б, если одна мама деньги не носила, или как подсказывают мне люди, мол заказ чей-то был держать в больных вас Александра Александровна пожизненно.

Неужели директор школы Бутенко Г.П. величина в городе большая? Смешно. Ой-ли… ой-ли… Бутенко — обычная, невежественная преступница организовавшая вокруг себя свору училок — беспредельниц при этом она ни черта в людях не разбирается. Может судью Альского Р.А. сильно накажут — не верю, он так и эдак по вашему НАДУМАННОМУ  постановлению уже преступник, сейчас получается он не только УПК перешагнул но и УК.

Привыкла к предательству защиты, но надеюсь и верю искренне на порядочность адвоката Ротькиной Елене Владимировны. Есть еще один момент в свое время бывший адвокат Кручинин прогнулся перед судьей Альским, мол срок на постановления о ППМХ Карабчук нельзя восстановить, а судья Альский взял и восстановил срок обжалования, хотя знал, что за такой факт снимут статус у адвоката Кручинина — статус сняли. Да, но тут адвокат Бриль Г.Д.прогнулся под судью Русанову.

Я не сдамся, потеряла все что могла и терять больше нечего. Извините, но человеческого и тем более справедливости в вас я не увидела судья Русанова Юлия Николаевна.
Не увидела…

Благодарю всех кто мне помог и прошу не надо помогать так, ну например кто как посчитал исходя из человеческого фактора так и сделал, сама прекрасно могу считать, мешать не надо и без вас проблем хватает со стороны защиты по ч. 2 ст. 49 УПК РФ, судьи, прокурора, черт побери, — потенциальных предателей — за исключением господа, за исключением, которым от меня нижайший поклон.

Про Салтычиху в свое время сказали: — «Когда б ей послабления не было, то она от таковых непорядков уняться могла».
 

Оцените эту запись блога:
Куда Смотрит Губернатор Боженов???
Законопроекты Государственной Думы для нетрезвых в...