Обращение к президенту Путину В.В. Судебный беспредел городского суда Санкт-Петербурга.

11.04.2013 года оставили в силе постановление Русановой.Ю.Н.от 22.11.2013 года под предательствующей Бушковской Ларисы Васильевны. Уголовное дело Александры Карабчук
Мое обращение к президенту Путину В.В. с просьбой взять дело под свой личный контроль  переслано в Московскую прокуратуру СПб, занимается Романюк Татьяна Сергеевна, которая пальцем не шевельнула по моему заявлению, когда мошенники взломали три двери в нашей квартире.
Я обращалась к прокурору района Ребо Владимиру Аркадьевичу.
Сначала у меня изнасиловали дочь ( долго молчала об этом -стыд не позволял), издевались в школе над моим сыном, нанесла ему травму бывшая директор школы Бутенко Г.П. №525, потом против меня сфабриковали уголовное дело, закрыли в психушку на 4 года слишним — суды длятся более 11 лет.
Теперь у нас отбирают жилплощадь ( у воспитанника детского дома).
Завтра убьют меня или моих детей или засунут в психушку или каким-либо образом подставят и закроют в тюрьмы.
Сердце на части разрывается — не хочу больше рыдать за переломанные судьбы своих детей.
Я устала от репрессий в отношении нашей семьи, я не могу больше видеть российских чиновников.
Я не могу жить в стране, которая уничтожает и грабит мою семью.
Давно поняла есть люди, а есть нелюди.

К сожалению мое обращение к президенту Путину В.В.спустила вниз городская прокуратура Санкт-Петербурга. Ответ -отписка из Московской районной прокуратуры города Санкт-Петербурга.
Разумеется в отписке ни слова о том, что я привела факты и доказательства, аргументы о Фабрикации дела в отношении меня Бутенко Г.П.- бывшего директора школы №525 Московского района Санкт-Петербурга и ни слова не написано, заместителем прокурора  М.К. Петровой о том, что в связи с незаконными преследованиями наша семья будет вынуждена просить убежище в другой стране.
Ей плевать госпоже прокурору М.К.Петровой, но далее судебная власть удивляется появлению закона "Магнигнитского".

Судья Русанова Ю.Н. с психиатрами — экспертами, подтверждая мое якобы психическое заболевание и невменямость в постановлении указала о посланной телеграмме президенту, где сообщалось мною о изнасиловании дочери и о недопуске в течении трех месяцев моего ребенка в школу по приказу директора школы №525 Московского района СПб.
То есть факт изнасилования она привела как симптом моего психического заболевания.
Ну а прокуратура дабы я не знала кто из прокуроров совершил преступление, прекратила дело за отсутствием состава преступления отмазались, мол уничтожили все дело.
Меня запрятали в психстационар, чтоб скрыть ряд преступлений, совершенных в отношении нашей семьи.
Дочь моя была совершеннолетняя, но ее запугали так тогда, что она боялась ходить даже ко мне в больницу.
11 апреля 2013 судебная коллегия в составе Боровкова А.В., Эдварс А.А. с председательствующей Бушковской Л.В. городского суда Санкт-Петербурга по с фабрикованному делу в отношении меня оставила в силе обвинение при новом рассмотрении через 11 лет в совершении преступления в состоянии невменяемости по ст. 116 УК в редакции от 13.04.2013 года.
Во время судебного заседания в городском суде никто из судей не задал мне вопроса, бал правила председательствующая Бушковская Л.В. — она же была докладчиком в суде, при этом пропускала в докладе важные аргументы, доказательства, нарушения УК, УПК, которые отразила в касссационной жалобе защита и я.
Со мной в судебном заседании, когда я заявляла ходатайства разговаривала судья Бушковская Л.В.притворно ласково как с дурочкой и правила свой беспредельный чертов бал.
Я проплакала все судебной заседание.
Плакала перед судьей Бушковской Л.В., перед той у которой ни стыда ни совести, ни справедливости.
Судьи Бушковская Л.В., Русанова Ю.Н., Р.А. Альский творят глумливый беспредел.

b2ap3_thumbnail_001-1.jpgb2ap3_thumbnail_001-1_20130418-134117_1.jpg

Оцените эту запись блога:
Госдума утвердила закон о контроле за расходами го...
DiezelSun - День Космонавтики. Контактёр DiezelSun...