Обращение к губернатору Сахалинской области

 

Губернатору Сахалинской области

Хорошавину Александру Вадимовичу

 

От граждански Ан Хва Дя

г. Южно-Сахалинск, ул. Зеленая, 23

Тел.26-71-26

 

 

Уважаемый, Александр Вадимович!

 

Прошу оказать законное содействие в спасении ООО «ЛЭКС КО., ЛТД», основной деятельностью которого является использование гостиницы «Мега Палас Отель».

Данное юридическое лицо в настоящий момент находится в критическом состоянии вследствие последовательных действий злоумышленников.

 22 апреля 2010 года Шин Денг Чель в соучастии с иными лицами, используя методы силового давления, захватил контроль над гостиницей и удерживает его до настоящего времени.

18 июня 2010 года Арбитражный суд Сахалинской области признал недействительным решение ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД», оформленное протоколом внеочередного общего собрания участников ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» от 12 ноября 2009 года; признана недействительной государственная регистрация изменений в Едином государственной реестре юридических лиц, произведенная на основании решения, оформленного протоколом внеочередного общего собрания участников ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД» от 12 ноября 2009 года.

Постановлением Пятого арбитражного апелляционного суда от 03 марта 2011 года решение Арбитражного суда Сахалинской области от 18 июня 2010 года признано законным, и оно вступило в законную силу.

В настоящее время гражданин республики Корея Шин Денг Чель продолжает незаконно удерживать здание гостиницы «Мега Палас Отель», в чем ему фактически оказывается содействие со стороны Ваших подчиненных.

27 марта 2011 года и.о. ген. директора Чун А.Е. находился по адресу г. Южно-Сахалинск, ул. Детская, 4 (гостиница Мега Палас») с целью выполнения своих рабочих обязанностей руководителя ООО «ЛЭКС КО., ЛТД».

В районе 17:15 часов вечера на него и сотрудников ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» было совершено нападение неизвестных лиц, в связи с чем мы была вызвана полиция.

Прибывшие экипажи полиции пресекли нападение неизвестных лиц.

Позднее прибывший на место происшествия начальник МОБ УВД по городу Южно-Сахалинску полковник Марков Г.Д. под угрозой применения силы приказал покинуть здание гостиницы «Мега Палас» и лично под руки вывел законного руководителя ООО «ЛЭКС КО., ЛТД» Чун А.Е.

Марков Г.Д. пообещал, что должны будут проведены переговоры, на которых будет решено, кто является директором.  При этом, он не сообщил, кто именно будет принимать такое решение.

Марков Г.Д. указывал, что 30 марта 2011 года в 15-00 по его инициативе в гостинице «Мега Палас» должно будет состояться неформальное совещание представителей различных правоохранительных органов по вопросу о том, кто является генеральным директором ООО «ЛЭКС КО., ЛТД».

Совещание, назначенное на 30 марта 2011 года не состоялось, поскольку никто из сотрудников правоохранительных органов не прибыл, из чего я поняла, что Марков умышленно ввел Чун А.Е и его адвокатов в заблуждение. 

Действия должностного лица Маркова  объясняются очень просто.  Сначала подотчетный мне персонал силой выгнали с использованием своего служебного положения. Затем пообещали, что в условиях нейтралитета, будет проведено ничем непредусмотренное совещание, а потом запустили в здание организованную группу, подотчетному лицу, действия которого в качестве генерального директора (Шин Денг Чель) признаны незаконными судом.

Дальнейшие действия группировки, организованной Шин Денг Чель, являются вызывающими и посягающими на общественный порядок.

Неоднократные попытки законного руководства ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД» зайти в здание гостиницы «Мега Палас» пресекаются группировкой, организованной Шин Денг Чель, не только путем фактического недопущения.

 В центре города  в дневное время гостиницу «Мега Палас Отель» блокируют люди, которые открыто демонстрируют свою враждебность и намерения, у них бейсбольные биты, травматические пистолеты, они угрожают физической расправой и оскорбляют не только моих представителей, но и сотрудников полиции.

Несмотря на решение суда о незаконности пребывания гражданина Южной Кореи Шин Денг Челя в должности генерального директора ООО «ЛЭКС Ко., ЛТД», под его руководством организована группировка боевиков выходцев с Северного Кавказа и бывших среднеазиатских республик. Данная группировка, продолжая незаконно удерживать контроль над зданием гостиницы, при попытке сотрудников ОАО «Сахалинэнерго» за долги отключить здание гостиницы,  заблокировала подход к трансформаторной подстанции электрораспределительных сетей, фактически захватив собственность ОАО «Сахалинэнерго».

Несмотря на прибытие милиции, группировка вооруженная бейсбольными битами атаковала полицейских при попытке отключения электроэнергии за долги.

Происходящее снималась на видео.

То, как вели себя люди в присутствии сотрудников правопорядка выходит за рамки приемлемого.

Неужели это нормально, когда организованная вооруженная боевая группировка в присутствии сотрудников милиции наносит побои людям, исполняющим свои должностные обязанности, открыто угрожает им и дает понять полицейским, что они готовы дать им физический отпор, затем прогоняют сотрудников полиции, нанося им удары и толчки руками, открыто достают из тайников биты?

   Фактически в г. Южно-Сахалинске организована преступная группировка боевиков, захватившая силовым методом чужое имущество и представляющая реальную угрозу для безопасности граждан России проживающих на Сахалине, что усугубляется бездействием полиции в отношении пресечений правонарушений данной группировки под руководством Шин Денг Чель.

 Каким образом до сих пор признанный судом незаконным директором юридического лица иностранный гражданин расхищает чужую частную собственность при том, что законный собственник сообщает об этом каждый день?

 Почему заявления законного руководства ООО «ЛЭКС Ко. ЛТД» наталкиваются либо на пособничество незаконному руководству ООО «ЛЭКС Ко. ЛТД», либо на отговорки, подобные («идите к судебным приставам») либо на элементарную неорганизованность и страх сотрудников полиции.

 Прошу разъяснить сотрудникам силовых ведомств, что судебный акт, вступивший в законную силу, обязателен для всех на территории России, и что существует категория судебных дел, не предусматривающая выдачу исполнительного листа, поскольку суд уже сказал «признать незаконным назначение» и пристав повторять этого не должен. Это понимает даже студент юридического факультета.

 Прошу содержательно проверить группировку, обеспечивающую силовое прикрытие незаконной деятельности Шин Денг Чель, на предмет законности ее пребывания в России, наличия оружия, наркотических средств, поскольку любой незаинтересованный посетитель гостиницы «Мега Палас», выйдя из нее, скажет Вам, что внутри нее просто напросто циничная банда.

Очевидно, что за время нахождения данной группировки в отеле ночной клуб «Дюк» стал местом почти открытой торговли наркотиками, чего не могло быть допущено в принципе при руководстве отелем прежним руководством.

Небезосновательно считаю, что в интересах отдельных Ваших подчиненных, информация предоставляемая руководству УВД г. Южно-Сахалинска, УВД Сахалинской области является искаженной. Очевидным подтверждением моих слов является поведение начальника МОБ УВД по городу Южно-Сахалинску полковника Маркова Г.Д., который не только превысил свои полномочия  и открыто отрицая решение Арбитражного суда, заменил его своим решением, но и своим бездействие спровоцировал активизацию банд формирования, организованного Шин Денг Челем.

Обращаюсь к Вам в целях организации проведения совета безопасности при Правительстве Сахалинской области по изложенному вопросу, поскольку в городе на территории «Мега Палас Отеля» фактически сформировалась организованная группировка вооруженных людей целью силового воздействия по указанию их нанимателя. Огромное опасение вызывает то, что данная группировка, непосредственно руководимая местными криминальными авторитетами, возможно, уже и не является наемной, а самостоятельно функционирует, имея штаб-квартиру в гостинице, а Шин Денг Чель является лишь ширмой в лице официального соучредителя «Мега Палас Отеля». Но ещё большие опасения вызывает будущее. Рано или поздно корпоративный конфликт исчезнет, и наниматель откажется от услуг боевиков, а группировка бандитов, привыкших к вольготному существованию, останется. Остается только догадываться как высоко взлетит уровень криминогенной обстановки в городе, когда данная группировка рассосется в Южно-Сахалинске и займется вопросами самообеспечения.

От попустительства руководства УВД г. Южно-Сахалинска уверенность и наглость названной группировки  растет с каждым часом. Наглядной демонстрацией этого было вопиющее бесчинство в отношении сотрудников ОАО «Сахалинэнерго» и обеспечивающего наряда полиции, произошедший 07 апреля 2011 года, который в цензурированном виде отражен в интернете по адресу http://www.sakhalin.info/news/67881/.

Также наглядным примером усугубления криминогенной обстановки, в связи с организацией данного бандформирования, является жестокое избиение начальника службы безопасности ООО «ЛЭКС Ко. ЛТД». Целью истязания было выпытывание домашних адресов моих подчиненных, которые активно помогают мне бороться с творящимся беспределом. Я очень опасаюсь за жизни и здоровье моих подчиненных, а также за  жизни и здоровье их детей, жен и родителей, и прошу Вас принять меры для недопущения жестокой расправы над ними со стороны отморозков банды Шина!

 Немыслимо представить, чтобы в Республики Корея россиянин устроил в центре города такое презрение корейскому правопорядку с привлечением наемных бандитов.

Обращаю Ваше внимание на то, что гражданин Шин Денг Чель находится в розыске в рамках возбужденных в отношении него уголовных дел за мошенничество в особо крупном размере на территории Республики Корея, имеет судимости за предыдущие совершенные им преступления и в данное время скрывается от преследования в России. Данные сведения  имеются в Вашем ведомстве.

 

____________________ Ан Хва Дя

 

Оцените эту запись блога:
Кто за это ответит?
О противоправных действиях начальника МОБ УВД г. Ю...