Не отдашь квартиру,применим химическое оружие.

b2ap3_small_2018-03-26_080800 Не отдашь квартиру,применим химическое оружие. - WORLD - 24

Не отдашь квартиру,применим химическое оружие. Обращаюсь к людям, помогите чем можете и сколько сможете. Ко мне мошенники с недвижимостью Панишева Татьяна Николаевна, якобы ее сын Панишев Лев адвокат Санкт-Петербурга, Воробьева Елена Гаврииловна, Волоцкова Людмила Ивановна, Герасимов Геннадий Юрьевич и другие лица применили химическое оружие. У меня отнимают самое ЦЕННОЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА - жизнь, за то что не отдаю квартиру мошенникам. СЧИТАЮ, ЧТО КРОМЕ УКАЗАННЫХ МОШЕННИКОВ с недвижимостью некому больше ТАКОЕ СОВЕРШАТЬ.https://www.youtube.com/watch?v=DDlMZ6o_Zfc&t=23s

Очень прошу помочь.
Группа мошенников отнимают у меня квартиру в Санкт-Петербурге.
Я не отдаю, суды, суды, подкупы мошенниками судей, следователей, прокуроров.
Идет время, ни один год идут суды.
Мошенничество чистой воды с недвижимостью, два раза продажа одного и того жилья одним и тем человеком и по закону следует возбудить уголовное дело. Однако следствие куплено.
Я не останавливаюсь, требую возбуждения уже через суды, мошенники в ответ распыляют в квартире едкое вещество, которое вызывает химический ожог кожи, который переходит в дерматит, потом в отек, вместе с этим сопровождаются спровоцированные химическим веществом заболевания теперь уже хронический бронхит, трахеит, сопли, слезы, воспаления различные, кости болят очень сильно, зрение падает, появилась почти постоянная одышка и другие прелести, надышалась, 6 месяц болею постоянно. Деньги были, кончились, адвокатов и юристов больше оплатить не могу, уйти из квартиры не могу, нет денег снять.
Полиции плевать на заявления, врачи лечат от последствий этой гадости, но выявлять, делать лабораторные химико -токсикологические анализы не желают - потому как не входит в услуги ОМС. МНЕ ЕЩЕ ГОДИК ИЛИ 6 МЕСЯЦЕВ ПРОДЕРЖАТЬСЯ И ПОБЕДА.Но я болею, болею иногда еле хожу, сама пенсионерка.
Так получилось, что мне можно высылать только переводы, даже на счет перечислить нельзя - суды с мошенниками постарались, арестовали счет, придумав иск на 39 000 рублей, когда поняли материально выдохлась. Понимаю, если дело так пойдет - будет моя смерть.Но и отдать квартиру не могу, в груди все рвется, зашкаливает. Должен же кто-то дать этим уродам отпор. В России беспредел с девяностых не останавливается. Стыдно просить деньги или еще что-то, однако ситуация такова прошу ПОМОГИТЕ или погибну, однако отступать не намерена.Мой тел.8911-266-48-08 Звоните, пишите пожалуйста СМС.
Карабчук Александра Александровна. Санкт-Петербург
Прошу отзовитесь и распространите мое обращение.

Комолкина И.Н.,Шиховцов И.В СУ УМВД Московского ра...