Московский районный суд СПб крышует отъем жилья мошенниками

 

Московский районный суд Санкт-Петербурга крышует отъем жилья мошенников в лице судьи Косаревой Татьяны Сергеевны как и городской суд апелляционный инстанции по гражданским делам Санкт-Петербурга в лице судьи Ильинской Лидии Вячеславовны.В подтверждении того, что судья Косарева Татьяна Сергеевна Московского районного суда Санкт-Петербурга и председательствующая городского суда Санкт-Петербурга Ильинская Лидия Вячеславовна вынесли незаконные судебные акты в пользу мошенников Панишевой, Воробьевой, Волоцковой по отношению к жилой сталинской недвижимости воспитанника детского дома Карабчук говорит, тот факт, что они отказали на признании право собственности по договору купли -продажи от 22.08.1996 годатак как по их мнению истек срок 3-х летней исковой давности по обращению на регистрацию права собственности. Однако согласно позиций изложенных в абзаце 38 Определения СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 27 мая 2014 г. N 5-КГ14-27 www.garant.ru/.../70590968 и в абзаце 31 Определения СК по гражданским делам Верховного Суда РФ от 13 мая 2014 г. N 5-КГ14-24 (( ссылка на документ в интернете -www.garant.ru/.../70563174)) обращение на регистрацию права собственности срока исковой давности не имеет.

В определениях указывается, что "ни Гражданский кодекс Российской Федерации, ни Федеральный закон «О государственной регистрации права собственности на недвижимое имущество и сделок с ним» от 21 июля 1997 года № 122-ФЗ, не предусматривают сроков обращения граждан в регистрационную службу с просьбой о государственной регистрации договора отчуждения недвижимого имущества и перехода права собственности по нему."
Почему же наши уважаемые судьи Косарева и Ильинская вынесли акты в пользу мошенников преступников? Почему они стараются закрышевать действия мошенников-рейдеров. Сколько же этим судьям заплатили или же они ни разу неграмотные? Тогда что они делают в статусе судей? Да видно ни один их человек их проклял. Судьи Косарева и Ильиская беспрелельщики как и прокурор Лисицин Московского района СПб, заместитель начальника Шиховцов Игорь Владимирович с начальником Комолкиной Ириной Николаевной СУ УМВД Московского района, которые нагло мне лепили, что Карабчук пропущен якобы законом срок на регистрацию собственности и поэтому состава мошенничества здесь нет. Это коррупция в Московском районе Санкт-Петербурга, круговая порука? Кто нибудь ответит за эти действия? Когда ответит?  Ссылка на погром мошенников и рейдеров, которые вдохновились судебными актами и пошли крушить жилище Карабчук.https: //secure.avaaz. org/ru/petition /Generalnomu_pr okuroru_General noy_prokuratury _Rossiyskoy_Fed eracii_Prizyvay u_zashchitit_zh ile_v_SanktPete rburge_vospitan n/?preview=live

Оцените эту запись блога:
51 отдел полиции Московского района Санкт-Петербур...
Я выйду на МАРШ.Меня достала коррупция и беспредел...