Московская районная прокуратура Санкт-Петербурга фальсифицирует документальные доказательства -чего стесняться мы все могем.

Бывшая директор школы №525 Бутенко Г.П.нанесла травму моему сыну, это подтверждается справкой от 01.06.09, далее при новом рассмотрении уголовного дела в 2012 году гособвинитель Шокуров Серегей Сергеевич сфальсифицировал справку от 30.05.2012 года ( в справке пишут, мол нет медицинских сведений в архиве о нанесение травмы сыну в травпункте -договорилась с главврачом прокуратура и все дела), я же перебирая дома бумаги случайно обратила внимание на техническую ошибку в справке ( неправильно указан год рождения сына), сходила в травмпункт и взяла повторную справку от 04.07.12 года.
Обращаю внимание, что запрос по поводу справки в травпункт прокуратурой сделала зам.прокурора Московской районной прокуратуры Санкт-Петербурга М.Ю. Петрова как и она с Шокуровым С.С.рассматривала мое обрашение к президенту- — считаю, что они в тандеме работают с Шокуровым С.С.по таким фальсификациям.
Три справки, можно сверить по датам.
У нас судебная система вместе с прокуратурой ( не все судьи конечно) в Санкт-Петербурге делает все возможное, чтоб выкинуть нашу семью из страны — кто-то очень старается.

Московская районная прокуратура Санкт-Петербурга -мы все могем!!!

Оцените эту запись блога:
Где благодарность, и почем внимательность?
Госдума утвердила закон о контроле за расходами го...