Конфискациия существенных средств у миллионов людей

b2ap3_small_dengi Конфискациия существенных средств у миллионов людей - WORLD - 24

При средней пенсии 14 000 рублей в месяц в ценах 2018 года пять лет невыплаченных пенсий - это 840 000 рублей на человека. Повышать пенсионный возраст в России наивно - после 50 лет жизни у россиян из-за климата, экологии и плохих условий трула наблюдается резкий провал здоровья. Поэтому повышение пенсионного дарит заметно сильнее, чем ударило бы по среднему европейцу.

Для закрытия пенсионных дыр можно было использовать Фонд национального благосостояния (ФНБ). Он был создан для закрытия проблем дефицита Пенсионного фонда, а не на помощь банкстерам.

Но куда он расходуется? С деньгами ФНБ последние несколько лет наблюдается настоящий вертеп, другого и не может быть - деньгами управляет владелец самолёта для собак Игорь Шувалов и председатель совета директоров ВЭБ Дима Медведев. Схема по дербану ФНБ работает следующим образом - Тоша Силуанов из Минфина едет в крымский пансионат группы ВТБ и расслабившись разрешает добавить деньги в капитал банка ВТБ Андрея Костина 200 млрд рублей. Медведев одобряет.

Костин из ВТБ тут же выдает новые кредиты или деньги олигархам. Например, Алишеру Усманову или Сулейману Керимову, или компании Дон-строю Шувалова. Двое первых опять же бизнес-партнеры Медведева и Шувалова. Денег все время не хватает, поэтому еще один бывший сотрудник и глава Минэкономразвития Максимка Орешкин настоятельно просит Минфин и Силуанова увеличить помощь для банков (читай ВТБ).

Каждый год встаёт вопрос выбора между личным карманом и пенсионерами, но совесть не позволяет делиться.

Главная проблема современного общества
Даже с валежником обманули!