Идут по трупам черные риелторы вместе с судами, прокуратурой,следствием и полицией

Идут по трупам черные риелторы вместе с судами, прокуратурой,следствием и полицией

Черные риелторы идут по трупам вместе с прокуратурой, судами, следствием,полицией Московского района Санкт-Петербурга.

42 СМЕРТИ ЭТО МАЛО? 

Перепост.

Нашу семью из 4-х человек выгнали из дома ЧЕРНЫЕ РИЕЛТОРЫ. Прокуратура,следствие, суды,полиция Московского района СПб мер не принимают, наоборот всячески способствуют Панишевой Т.А., адвокату Панишеву Льву Владимировичу - он же Михайленко Александр Александрович, уроженец Белгородской области неоднократно судимый и сын Панишевой,Воробьевой Е.Г., Волоцковой Л.И., Герасимову Г.Ю. отъему 3-х комнатной сталинской квартиры около м.парк Победы, по ул.Фрунзе дом 23, кв.256. 

Согласно смене регистрации по месту жительства Герасимов Геннадий Юрьевич 26.08.1970 года рождения с женой Герасимовой Натальей Валентиновной и дочерью Дарьей Геннадьевной Герасимовной участвовали в расселении 25 квартир Санкт-Петербурга. С появлением семьи Герасимовых в 25 квартирах умерло 42 человека. 

Как вы думаете 42 смерти произошли с появлением семьи Герасимовых в 25 квартирах это совпадение или нет? В некоторых квартирах зараз умирало два или три человека с появлением Герасимовых. Все это очень просто установить уголовному розыску. Зная Герасимова, не верю в случайные смерти.

Как людей отправляли так тихо на тот свет и врачи ничего не обнаружили. Наверное травили каким -то ядом. Следователи не раз встречались с такой практикой в Санкт-Петербурге.

Что будет с нашей семьей из 4-х человек? Что будет? Прокуратура Московского района СПб вместе с судьей Крюковым, участковым Гаджаевым Али Умаровичем, черной риеторшей Панишевой Татьяной Алексеевой сфабриковали против меня дело частного обвинения и желают отправить в психушку, если не получится, то могут и на тот свет отправить. Как защиться от черных риелторов, если прокуратура, следствие, суды ( в лице судьи Косыревой Татьяны, судьи  Лифановой Оксаны с ее нынешним секретарем ( которая на ура редактирует протоколы в пользу мошенников по собственному ли желанию?), судьи Ершовой Юлии зам.председателя суда Лемеховой Татьяны),полиция Московского района Санкт-Петербурга приняли сторону черных риелторов как действием так и бездействием. Сейчас в нашей квартире живут бомжи, которые нас не пускают и находятся день и ночь в квартире. 

Ушаков Владимир глава администрации с начальником жилищного отдела Клевцовым Московского района Санкт-Петербурга  подписали заявление на выдачу дубликата приватизации   мошеннику Герасимову Г.Ю. одному, хотя полагается по закону с подписями всех сособственников квартиры и также выдан был дубликат без присутствия всех сособственников квартиры в нарушение закона. Сособственники квартиры были трое моих детей, их обошли, чтобы в тайне легко было совершить мошенничество с жильем. Пришла на встречу с главой и спросила, почему вы так нарушаете права граждан, законы, глава не отвечая мне, обратился к моему спутнику с укором : «Вы же нормальный человек:». Здорово отмазался Ушаков и выдал себя, что в курсе кто был в психушке, кто не был по по поводу тех у кого жилье отнимают, наверняка он запихнул меня в психушку ( говорят они друзья с главврачом ПНД №8 Московского района Острецовым Олег Валентиновичем  и в жилищной отделе Московского района начал работать Ушаков с 2000 года), а теперь кричит на каждом перекрестке- не верьте ей она «сумасшедшая». Почему судьи Московского района СПб выносят решение незаконное в нашем случае, да потому как квартиры им дает глава администрации Ушаков. 

Наверное читает это прокурор Ребо Владимир Аркадьевич с Лисициным Андреем Александровичем и счастливы, счастлива начальник СУ Комолкина Ирина Николаевна со своим замом Шиховцовым Игорем Владимировичем. Вы господа у Богачевой с Сауниным Евгением Валерьевичем зам. УМВД Московского района Санкт-Петербурга  спросите, почему Гаврилюк не предоставил полностью информацию по аналитической справке сколько сменил мест регистрации Герасимов, сколько смертей с его появлением  в квартирах и от чего в квартирах по 2-3 смерти? Меня из дома выгнали, а вы и рады не на вашей территории помру? Поэтому мер не принимаете?

Что делать когда органы власти Московского района СПб вместе с черными риелторами идут по трупам ???????????????????????????

 

Оцените эту запись блога:
Надежда Савченко. Ей завидуют тролли.
«Фашизм-это просто». Заметка Б. Стругацкого 20 лет...