Грязное и грабительское предложение от руководства Московской районной прокуратуры

Сегодня мне позвонила по поручению Лисицина и Помогаевой -  замов главного прокурора Московского района Санкт-Петербурга помощник прокурора Костылева Яна Арнольдовна и сделала грязное и грабительское предложение в виде подачи иска в суд об истребовании денег с мошенника Герасимова Геннадия Юрьевича 26 августа 1970 года рожденного в Ленинграде, который дважды продал одну и ту же жилую недвижимость.

Герасимов продал две комнаты моему сыну, заключив договор о купли-продажи 22.08.1996 года со мной как с законным представителем.

Другого выхода Костылевой мне не было предложено, а договор о купли -продажи от 22.08.2014 года надлежаще исполнен.Имущество принято согласно 1 пункту договора, покупка оплачена согласно 4 пункту в договоре.

Однако в апелляционном определении написано договор не исполнен от 22.08.1996 года.Ложь, да ложь в апелляционном определении и беззаконие.  И настаивала на вынесении такого определения председательствующая апелляционной инстанции городского суда Санкт-Петербурга суда Ильинская Лидия Вячеславовна. На рассмотрении слова не дала стороне истца сказать. Соблюдением законности кто занимается и устранением беззакония -правильно прокуратура. Вместо этого подачка. Голову поломала правильно ли выполнила поручение Костылева Яна Арнольдовна и было ли оно такое поручение ей дано.

Грязное предложение, так как покрывает мошенничество поскольку продавец Герасимов  первый раз продал жилые две комнаты в сталинской 3-х комнатной квартире моему сыну 22.08.1996 года и второй раз продал одну комнату в ноябре 2012 года Волоцковой Л. И., другую же комнату продал тоже Волоцковой, купившей эту  комнату для третьих лиц Панишевой Т.А., Воробьевой в долях поровну. Оба раза ему за покупки оплачены деньги. На виду явное мошенничество с жилой недвижимостью - вот он состав мошенничества -бери и возбуждай уголовное дело.

Однако лучше ограбить воспитанника детского дома, чем возбуждать уголовное дело,сажать преступника Герасимова. Решено было кем-то выделить подачку пострадавшему детдомовцу, то есть было предложено взыскать по суду деньги в размере 95 000 тысяч рублей вместо 95 400000 рублей, которые я оплатила за две комнаты 22.08.1996 года, потому как произошла девальвация рубля в 1998 году и больше детдомовец если получит то тысяч на 10 или 15 рублей + к 95 000 рублям -потому и грабительское предложение.

Старший помощник прокурора Костылева Яна Арнольдовна просто с ума сходит, не знает как мне и нашей семье навредить.Пожалела воспитанника детского дома и решила у него практически таким иском отнять жилье.Благодетельница .....

Оцените эту запись блога:
Настоящие друзья всегда будут с вами
Глумливый подарок Фемиды от лица судьи Лифановой О...