Группа преступников в суде во главе с судьей Р.А.Альским

=====Группа преступников в суде во главе с судьей Р.А.Альским .

 

Пришли мы сегодня в судебное заседание, 571 зал Московского районного суда Санкт-Петербурга.
Судья Русанова Юлия Николаевна при допросе охранника Вавилова В.А. школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, который был признан "потерпевшим" в фабрикованном против меня, ---Карабчук Александры Александровны уголовном деле стала на сторону обвинения и запретила мне задавать вопросы ему для выяснения истины и установления фабрикации дела.
Даю ссылки http://www.fayloobmennik.net/1289980
http://www.fayloobmennik.net/1290021- пароль 
( привет) на две аудиозаписи сегодняшнего судебного заседания - в начале шелест бумаг.Дальше больше выясняется Вавилов В.А. не присутствовал в судебном заседании девятого января 2002 года, в котором меня освободили от уголовной ответственности по ч.1 ст.213 УК РФ С НАЗНАЧЕНИЕМ МЕР ПРИНУДИТЕЛЬНОГО ПСИХИАТРИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА и Вавилов В.А.не давал против меня показания в суде,а подпись о предупреждении об уголовной ответственности принадлежит не ему, то есть ПОПРОСТУ ПОДДЕЛАНА.
Даю ссылку http://www.fayloobmennik.net/1290164 (пароль привет) на некоторые материалы уголовного дела №1-816 года/2002 года , прошу желающих обратить ВНИМАНИЕ --на файлы 130 ( лист дела 83 первого тома) и файлы 49;50 ( лист дела 20 первого тома и оборотная сторона листа 20) сравните подписи и поймете господа каким простым примитивным способом совершается группой лиц СТРАШНЕЙШИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.Также добавила протокол судебного заседания от 09.01.2002 года от руки и само судебное постановление от 09.01.2002 года,вынесенное Р.А. Альским.
Попросила судью Русанову Ю.Н. для обозрения в суде предоставить подпись Вавилову В.А., ЧТО Б ОН НЕ В ПЕРЕРЫВЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ,ХОТЯ И НАХОДИЛСЯ В СУДЕБНОМ ЗАЛЕ, А В СУДЕ ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ПОДПИСЬ НЕ ЕГО.
Но судья заявила протест, мол к делу не относиться, а еще как относиться и судья Русанова Ю.Н.должна вынести ОПРЕДЕЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИЕ СОВЕРШЕННОГО В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ И НАПРАВИТЬ В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ.
ЧЕГО СУДЬЯ РУСАНОВА Ю.Н. ДЕЛАТЬ НЕ СТАЛА,ПОКРЫВАЯ БЫВШЕГО СУДЬЮ Р.А. Альского.
В судебном заседании ДЕВЯТОГО ЯНВАРЯ 2002 ГОДА присутствовали: судья Московского района Санкт-Петербурга Р.А. Альский, секретарь суда Луценко Е.А.,адвокат Ж.З. Габриелян Международной коллегии адвокатов Санкт-Петербург", прокурор Попова М.Ю. Московского района Санкт-Петербурга, Г.П. Бутенко - "потерпевшая"бывшая директор школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, "свидетель" Леонова М.М.-учитель английского школы №525 Московского района Санкт-Петербурга, "свидетель" Исупова Н.В.- учитель продленного дня школы №525 Московского района Санкт-Петербурга.
ВОТ ОНИ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ ГОСПОДА.
Мало того, что за якобы потерпевшего и свидетеля в одном лице Вавилова В.А. совершен подлог -подпись вместо него сделало неустановленное лицо в судебном документе, семь человек сговорились и среди них бывший судья Р.А. Альский. 
Что натворили и против кого?
Против матери многодетной с малыми детьми.А сейчас, что творит судья Русанова Юлия Николаевна? 
Нет неужели Г.П. Бутенко всех с толку сбила?
Люди ли....звери ли.

Оцените эту запись блога:
Председатель Московского районного суда Санкт-Пете...
В ином составе суда, с судьей Русановой Юлией Нико...