Главный секрет женской привлекательности или кто они, настоящие королевы

Существуют яркие и невообразимо привлекательные представительницы слабого пола, которые притягивают мужчин, обладая колдовским магнетизмом. В большинстве случаев внешние данные подобных красавиц находятся очень далеко от описанных, принятых стандартов красоты. И напротив, попадаются стандартные красавицы, прекрасные женщины, навевающие уныние и одаривающие безнадежностью до такой степени, что появляется желание бежать от них подальше.

Как должна выглядеть и уметь себя преподносить женщина, претендующая на бешеный успех у представителей мужского пола? Существует ли главный секрет настоящей женской привлекательности?

«Ах, какая женщина!»

Удивительным является тот факт, что мнение большинства мужчин о женской привлекательности не совсем совпадает с суждениями по этому вопросу у большинства представительниц прекрасного пола. Почти все женщины уверенно заявляют, что самое главное – это внешние данные женщины. Но большая часть мужчин думает совсем иначе.

«Бывает так, что прикоснешься к женщине, и тебя начинает колотить. И вроде ничего особенного в ней нет — совершенно заурядная внешность. А другая — модель без малейшего изъяна, но вот к ней совершенно не тянет. Сексапильность — это на уровне подсознания, на уровне запаха и прикосновения». Это слова дамского угодника, замечательного актера Александра Абдулова.

Женщина может «манить, заманивать и приманивать». Именно заманивающая и манящая женщина по-настоящему успешна и востребована у мужчин. В ее арсенале нет такого оружия, как различные уловки и хитрости. Она очень далека от проявлений обыкновенного флирта и заурядного кокетства. Настоящей царицей среди женского пола ее делает врожденное чувство собственного достоинства. Она ничем не демонстрирует свое превосходство, потому что является настоящей признанной королевой в среде у мужского пола. Некоторые дамы создают из своего лица шедевр, просиживают у парикмахера, одеваются по последнему крику моды, но по-прежнему остаются «кухаркиными дочками». Когда существует глубокое уважение к самой себе, только тогда можно чувствовать себя королевой.

Настоящий успех и популярность дает чувство женственности. Сегодня нам пытаются поменять идеал на стандарты шагающих по подиумам столиц мира, и не имеющих истинных женских форм представительниц женского пола. Но по-прежнему мужское общество манит и привлекает женщина с округлыми формами.

Сексапильная женщина обладает повадками кошки. Она осторожна, грациозна и остро чувствует опасность. Нежность, коварство, открытость и загадочность – это основные признаки и особенности настоящей женщины. Этому научиться практически невозможно, это можно получить по наследству от родителей.

О сексапильной женщине никто никогда не сможет сказать, что она вульгарна. Настоящая женщина ничего общего не имеет с пошлостью. Но одевается она так, что ее хочется раздеть. То, что на ней одето, будит воображение, представление и воспоминание о женщине своей мечты. Она хорошо разбирается в своих сильных и слабых сторонах, умело подчеркивая или скрывая те и другие. Яркая представительница женского пола умеет налаживать отношения с мужчинами, как с охотниками, выслеживающими беззащитную дичь. Но счет в этой игре заранее известен и победа уже принадлежит женщине. Настоящая принцесса может быть недоступной и очень близкой.

Это происходит потому, что женщина не стесняется и не скрывает свои желания от мужчины. Она искренна и всегда называет вещи исключительно своими именами. Именно мужчины являются лучшей рекламой ее женственности и привлекательности.

По настоящему привлекательная женщина никогда не станет попусту демонстрировать свои интеллектуальные способности и несколько высших образований, подчеркивая свое превосходство перед мужским полом. Она остроумна, но не занудна. Непревзойденный знаток женского характера Виктор Гюго сказал, что «быть живой женской плотью и быть женщиной — две совершенно разные вещи».

Оцените эту запись блога:
Образование - пациент
Существует ли разница в том, как мы спим?