Главный прокурор Московского района Санкт-Петербурга Ребо Владимир Аркадьевич

Бандиты -рейдеры вместе с 33 отделом полиции с целью завладения жилой недвижимости лишили нас свободы,заклинили металлическую дверь таким образом, что нельзя выйти и зайти.

В связи с чем ходила на прием к главному прокурору Московского района Санкт-Петербурга Ребо Владимиру Аркадьевичу. 

Радует,жалею что ранее не пошла, человек конкретный, интересует только дело,лишнее отметает сразу. 

Обещал провести тщательную проверку и дать ответ за своей подписью.

Поражает другое младший прокурор Шишова Анна Николаевна занимаясь мои сообщениями о преступлениях в отношении моих детей с целью завладения их жилой недвижимостью бандитами -рейдерами так и не нашла усматривающий прокуратурой состав преступления по ч.4 ст.159 УК В ТЕЧЕНИИ ГОДА И ВОСЬМИ МЕСЯЦЕВ. Это когда один и тот же объект ( в нашей случае две комнаты в сталинской квартире) продан дважды одним и тем же субъектом ( в нашем случае это продавец Герасимов Геннадий Юрьевич).Первый раз Герасимов продал 22.08.1996 года моему сыну Карабчук С.А. и второй раз в 2012 году Панишевой, Воробьевой, Волоцковой. К тому же взламывая наше жилище и устраивая погромы в квартире бандиты таким образом принуждают моих детей продать им 3 -ю комнату 19 м2 в 3-х комнатной сталинской квартире Санкт-Петербурга за 350 тысяч рублей. Чтоб завладеть площадью рейдеры совершили ряд преступлений в отношении наше семьи по ст.ст. 33, 35, 115, 116, 117,119, 127, 136, 137, 139,158,159,167,178, 202,285, 330 УК РФ.Вот так вот действуют бандиты. Есть видео о преступлениях бандитов здесь.

Хочу верить этому человеку Ребо Владимиру Аркадьевичу и боюсь ( столько намучилась от властей Московского района, жаль смертную казнь отменили, да и привлечь тяжело. Иногда закрою глаза, вспоминаю и хочется пойти в рукопашную или взяться за автомат Калашникова, но врожденное понимание так нельзя - не дает и понимание закон есть закон тоже не дает,) но верю я ему.

Кто родился законопослушным так и будет жить как живу сама.

Генетика сильнее нас.

 

Оцените эту запись блога:
За защитой в Европейский
Санкт-Петербург. Бандиты -рейдеры с 33 отделом пол...