Глава Администрации Московского р-на Санкт-Петербурга Ушаков Владимир участвует в отъеме жилья у детдомовца.

Фабрикация. Глава Администрации Московского района Санкт-Петербурга Ушаков Владимир участвует в отъеме жилья у воспитанника детского дома.

У нашей семьи отнимают две квартиры, а начинали с двух комнат, аппетиты растут. В блоге есть много чего о страшной истории написано. В поисках выхода хожу, ищу защиты, пытаюсь понять. Доходилась, даже страшно стало от такого понимания.

Глава Администрации Московского района Санкт-Петербурга Ушаков Владимир Николаевич 

В администрации Московского района Владимир Ушаков работает почти 15 лет с 2000 года ( 29 сентября 2001 года меня незаконно поместили в психстационар -глава района был Коровин В.В.).

ЖЕНАТ.  УШАКОВ ВОСПИТЫВАЕТ ТРОИХ ДЕТЕЙ. КАК И У МЕНЯ ТРОЕ ДЕТЕЙ, ТОЛЬКО Я ОДНА ДЕТЕЙ ПОДНИМАЛА И САМА ЗАРАБАТЫВАЛА, ПЛОЩАДЬ ИМ ПОКУПАЛА.ОДНА НА ТРОИХ.

За это время он прошел путь от главного специалиста отдела районного хозяйства до первого заместителя главы администрации.  С 2003 года первый заместитель главы администрации Московского района Санкт-Петербурга.

Владимир Ушаков проработал на этой должности более 10 лет. Он курировал самые сложные и ответственные вопросы, такие как благоустройство, сфера ЖКХ и ЖИЛИЩНАЯ ПОЛИТИКА И.о. главы Московского района Петербурга станет Владимир Ушаков

Я ходила к нему на прием 23 апреля 2015 года с правозащитником.Он начал допрос правозащитника:" Вы в каком качестве присутствуете по отношению к Карабчук?" Далее начал внушать правозащитнику:

"Вы то НОРМАЛЬНЫЙ человек и должны понимать не туда пришли".

Я сидела рядом за столом и прекрасно как и все понимала по оценке Ушакова ненормальная это я и еще знала о том,  что Ушаков Владимир Николаевич подписал нарушив закон заявление продавца -мошенника на получение дубликата о передаче нашей квартиры гражданам в собственность, поскольку заявление было подписано одним Герасимовым, а надо всеми собственниками квартиры -должны были стоять подписи еще моих троих детей и в присутствии всех собственников вручение дубликата, если он утрачен. Подписали заявление на получение дубликата договора одному продавцу -мошеннику Герасимову и вручили без присутствия моих детей ТАЙКОМ ОДНОМУ Герасимову руками Ушакова. 

ЖИЛИЩНЫЙ КОМИТЕТ МЭРИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
ПРИКАЗ
от 1 июля 1996 года N 32
О порядке заключения договоров передачи
квартир в собственность граждан 
 

13. Оформление дубликатов договоров производится агентствами на основании заявления граждан на имя главы администрации района (председателя Жилищного комитета). Заявление подписывается всеми собственниками, которым был выдан утраченный экземпляр договора, их личность удостоверяется работником агентства в соответствии с пунктом 4 настоящей Инструкции.

4. Сотрудник агентства обязан при приеме заявления проверить документы, удостоверяющие личности граждан, а также документы, и полномочия законных представителей (родителей, усыновителей, опекунов, попечителей) и доверенных лиц. При этом проверяется также наличие в паспорте и справке ф.9 прописки (регистрации) с 01.01.92 до момента подачи заявления.

Такие же нормы закона о подписях на заявлении выдачи дубликата договора передачи квартиры в собственность граждан и их присутствии при выдачи этого дубликата предусматривает ФЗ РФ " О приватизации...."Оригинал договора не был утрачен, мне его на руки передал нотариус при покупки жилья у Герасимова 22.08.1996 года. Я не плакала, я понимала по вине Ушакова у меня отобрали детей, а у них мать на долгие годы. Понимаю по вине Ушакова против меня опять фабрикуется уголовное дело. Понимаю по  вине Ушакова разрушено все мое здоровье, день и ночь я задыхаюсь от приступов. Конечно  понимаю в случае помещения в психиатрическую больницу вновь  с моим полностью уничтоженным здоровьем-не проживу неделю. Но лучше уж смерть, чем отдать жилье Ушакову. Перешагнул ты все Ушаков малолетних детей, мать. Впервые видела такую ОСОБЬ мужского пола......впервые......круг замкнулся....все стало на свои места. Теперь мне понятно кто в нашем районе занимается отъемом жилья. Не ошибаюсь, видела его наглые глаза, брезгливо смотревшие, полностью уверенные в своей безнаказанности. Как он мог перешагнуть моих малолетних детей......Чудовище, настоящее чудовище. Левиафан в красивейшем городе Санкт-Петербурге.

Мошенники с недвижимостью, а конкретно риелтор Панишева Татьяна Алексеевна с помощью своего сына адвоката Санкт-Петербурга Панишева Льва Владимировича и руками как я понимаю главы Администрации Московского района Санкт-Петербурга пытается против меня сфабриковать уголовное дело по ст..115 УК РФ. Мировой суд Московского района Санкт-Петербурга в лице судьи Семеновой Юлии Валерьевны возбудил против меня дело частного обвинения по ст.115 УК. При этом ранее 33 отдел отказал в обвинении по ч.1 ст.116 УК за одно и то же якобы совершенное деяние.

Панишева брюнетка в розовой футболке фотографирует. Панишева утверждает, что я ее облила газом через дверное отверстие в металлической входной двери 1 октября 2014 года. Это был день 16 взлома, они изрезали всю дверь больщущей болгаркой взламывая снаружи, а я якобы в это время и облила через дверное отверстие, находясь внутри квартиры. Дверь вынесли и вернули только через месяц дворнику Ибрагиму.

Неделю назад дорогая белая машина во дворе чуть не сбила, водитель вывернул руль в мою сторону, стремительно прибавив газ, устраивая наезд. Помешали свидетели.Полицейские утверждают, что это не из-за жилья, а просто совпадение.

В случае удачной фабрикации уголовного дела ко мне опять применят меры принудительного характера на неопределенный срок, то есть поместят в психиатрическую больницу, чтоб отобрать 2 квартиры у меня и у детей. Защитник главный жилья я и надо убрать любым способом или закрыть в неволю. Мошенничество началось с того, что глава Московского района  Санкт-Петербурга Ушаков Владимир Николаевич подписал заявление на выдачу дубликата договора приватизации мошеннику Герасимову Геннадию Юрьевичу, тем самым участвовал в отъеме жилья у воспитанника детского дома моего сына.

Оцените эту запись блога:
Волк в овечьей шкуре или выкрутасы главного психиа...
ГСУ Антропов О.В. и начальник СУ Московского район...