Еще раз про судью Русанова Ю.Н.

Еще раз про судью Русанова Ю.Н.

 Судья Русанова Ю.Н. нарушила нормы УК о смягчающих обстоятельствах при новом рассмотрение уголовного дела в ином составе суда, она обвинила невиновного человека с целью сокрытия преступления судьи Р.А. Альского
( вынесшего постановление от 09.01.2002 года о назначение принудительных мер медицинского характера — помещение в психиатрический стационар с деянием по ч.1 ст.213 УК в отношении меня Карабчук А.А. + 8 постановлений о продлении ППМХ Альским вынесено вплоть по 2009 год, которые признаны незаконными и отменены кассацией), вынесла постановление по ст.116 УК РФ об отказе в назначение принудительных мер медицинского характера — помещение в психиатрический стационар, ссылаясь на ч.2 ст.443 УПК, когда норма п. г, ч 1 ст. 61 УК предусматривает наличие малолетних детей у виновного смягчающим обстоятельством, а в соответсвии ч.2 ст.73 УК. назначается условное осуждение ( в моем случае принудительные меры амбулаторного медицинского характера по месту жительства в ПНД), суд учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, в том числе смягчающие и отягчающие обстоятельства.
Но судья Русанова Ю.Н. беспредельничает во всем, вернусь к сокрытию преступления ее судьи Р.А. Альского, фишка в чем, если она укажет смягчающие обстоятельства, то картина преступления Альского налицо, так как смягчающие обстоятельства были в УК и на 09.01.2002 год как и принудительные меры амбулаторного медицинского характера по месту жительства в ПНД, но однако судья Альский осудил по ч.1 ст.213 УК с помещением в психиатрический стационар, а часть 2 ст.443 УПК РФ вступившая в силу 1 июля 2002 года гласит: «если лицо не представляет опасности по своему психическому состоянию либо им совершено деяние небольшой тяжести, то суд выносит постановление о прекращении уголовного дела и об отказе в применении принудительных мер медицинского характера. Одновременно суд решает вопрос об отмене меры пресечения»
Получается при реабилитации в отношении меня по ч. 2 ст.443 УПК Альский невиновен, а при реабилитации по ст.116 УК при смягчающих обстоятельствах поп. г. ч.1 ст.61 УК РФ, ч. 2 ст.73 УК РФ виновен, так как эти нормы существовали и на момент его постановления 09.01.2002 года.
В случае вины существует подобная практика  http://rospravosudie.com/act-st-116-ch-1-uk-rf-yarygin-vasilij-mixajlovich-04-04-2012-116-ch-1-s
Нарушения норм УПК, УК Альским в моем деле вагон и маленькая тележка — писала ранее неоднократно.
Прошу не понять меня превратно — преступных деяний или деяния я не совершала, просто судье Альскому чистят мантию от имени судьи Русановой Ю.Н., в материалах дела нет состава деяния, но Русанова судья его слепила перевернув с ног на голову все обстоятельства и доказательства, по принципу я человек творческий -хочу творю, хочу вытворяю.
Сами рассудите уважаемые,разве я не права?

Оцените эту запись блога:
Сезон рождественских распродаж в Европе. Куда поех...
Чтобы вы не говорили, мы стараемся чтобы дороги бы...