Депутат Гудков на коленях перед «Единой Россией»

Геннадий Гудков просит своих знакомых среди членов «Единая Россия» помиловать его и не лишать депутатского мандата. Сам Гудков сообщил на страницах собственного блога, что направил более пятидесяти писем единороссам, в которых предлагал оставить его в рядах депутатов Госдумы.

Подобная активность Гудкова продиктована информацией, озвученной им самим, о том, что российская генпрокуратура направила письмо Сергею Нарышкину, являющемуся в настоящее время спикером Госдумы, в котором указала на необходимость поставить на ближайших заседаниях Думы вопрос о прекращении полномочий Гудкова в качестве депутата Государственной Думы.

Причиной подобного решения является наличие у депутата собственного бизнеса, не предусмотренного для избранника народа Конституцией страны (депутат может зарабатывать только на преподавательской и творческой деятельности).

Депутат Гудков, являющийся парламентарием от партии «Справедливая Россия», признавал ранее факт коммерческой деятельности. Позднее депутат, в отместку за давление на него, в результате которого он был вынужден продать охранный бизнес, начал публиковать информацию о членах «Единой России», точно так же, как и он, занимающихся бизнесом, находясь в креслах депутатов Думы.

Очевидно, что угроза лишения депутатских полномочий заставила Гудкова использовать любые средства, чтобы сохранить мандат. Вот так едросы ставят на колени не угодных. Ну и что это напоминает?

Оцените эту запись блога:
Покупаешь роскошь – делись с государством
Чиновники останутся без заграничных штанов.