Что о нас думают инопланетяне?

Волнующие общественность, не в последнюю очередь благодаря интригам СМИ в этой области, вопросы «А существуют ли инопланетяне? А зачем мы им нужны? А чем они нам могут пригодиться?», с каждым активно укрепляют свои лидерские позиции актуальности, особенно в преддверии 2012.

Те, кто верит в существование инопланетных форм жизни, и верит истово, как правило, не распространяется по этой теме активно, дабы их не сочли фанатиками или вообще сумасшедшими.

Большинство людей считают, что они одни такие разумные. Такая точка зрения основывается на убеждении, что если что-то не очевидно, не доказано наукой, нет об этом официального заявления от властей своей страны, то этого не может существовать в корне. Отчасти такой точке зрения способствует жесткие рамки религиозного воспитания.

Адекватно мыслящий человек же понимает, что если есть люди - жители планеты Земля, которые относительно разумные, то значит, есть и много других форм жизни, которые с разной степенью развитости по отношению к нам, любимым.

В пользу существования инопланетных форм жизни свидетельствует творческая грань человеческого развития. Об инопланетных цивилизациях снимают много фильмов, мультфильмов, пишут книги… Естественно, эта тема специально поднимается в СМИ. «Инопланетные темы» пестрят в заголовках желтой прессы, рассказывая невероятные якобы факты на эту тему. Порой абсурдные и придуманные самими журналистами из-за того, что подходит время выпуска очередного номера журнала, а материала то нет… Так сформировалось убеждение, что все это выдумка. И серьезный деловой человек, конечно же, не будет воспринимать это серьезно.

Но с другой стороны… Если хочешь спрятать вещь, положи ее на самое видное место. Если хочешь опорочить идею, преврати ее в массовый фарс и осмей ее.

А главное, инопланетянам глубоко все равно, что мы о них думаем.

Оцените эту запись блога:
Идеал современности
Безнаказанность для чиновника – реалия сегодняшнег...