Россия стонет.Никто не слышит?

Санкт-Петербург.
 
Бандитизм.Нас лишили свободы, закрыли в собственной квартире около 15ч.30 минут.Мы взаперти в собственной квартире руками полиции и мошенников.14 взлом дверей по ул.Фрунзе,дом 23,кв.256.Дверь изуродовали ужасно. Взламывали 7 человек,Начали где-то в три часа, ушли примерно в 19 ч.30 минут. Кроме того, что-то сделали с дверью,открыть ее невозможно и мы со старшим сыном остались взаперти.Кто нас откроет неизвестно.
 
Отжим площади у воспитанника детского дома таким способом,словно в прессхате. Мошенникам активно помогают полицейские под тем предлогом,что надо рядом стоять, так как Карабчук Александра Александровна препятствует взлому и может в силу психического заболевания убить или еще чего-там.Хороши отмазки, полиция ни разу неграмотная и понятия не имеет, что нужно судебное постановление о выселении, с котором работают судебные приставы, а не коррупционеры -полицейские вместе с мошенниками.Кроме того у мошенников договор не исполнен, так как не было фактического просмотра и самое главное фактического , приема -передачи жилой площади,поскольку мы живем на этой площади с 1996 года по настоящее время и содержим жилье,выполняем ремонт,оплачиваем квартплату.Прикрепляю справки подтверждающие фактическое владение и прием передачи-жилой площади.В нотариальном договоре смотреть пункт 1 о передачи площади.
 
Дежурный 33 отдела полиции,дает мне понять, а вдруг вы не в себе, полицейские поехали защищать и разъяснить права,а про судебное постановление о выселение ни разу не слышал и не видел, но оно вроде бы как бы у мошенников есть.Нет судебного постановления о выселении у мошенников законного владельца моего сына и не может быть ибо им договор исполнен, то есть деньги он оплатил,имущество принял.Дежурный УМВД Московского района Санкт-Петербурга откровенно издевается психически больна, мне надо пройти курс лечения,чтоб я доверяла полиции и прекращает разговор. Сейчас всячески они пытаются попасть с помощью полиции на нашу площадь, якобы они ее заняли и живут по акту-приема -передачи.Народ кто полиции Доверяет?
 
https://www.facebook.com/photo.php?v=574087826046695&set=vb.100003364486537&type=2&theater&notif_t=video_processed
https://www.facebook.com/photo.php?v=574089932713151&set=vb.100003364486537&type=2&theater&notif_t=video_processed
фотография Александра Карабчук.
фотография Александра Карабчук.
фотография Александра Карабчук.
фотография Александра Карабчук.
фотография Александра Карабчук.
Оцените эту запись блога:
Восстанем.
Покушение на убийство из-за жилья в Санкт-Петербур...