Бандерша рейдеров 56 лет -мама петербургского адвоката Панишева Л.В.

Есть бандерши притона проституток, в нашем случае есть бандерша ОПГ рейдеров, мама Панишева так сказать управляет бандой рейдеров, а из-за спины мамы нет нет, да высунется сынок -адвокат Панишев Л.В., то двери взломает, то план разработает как меня в психушку запрятать, то иск подаст о защите его чести и достоинстве http://msk.spb.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=34268764&delo_id=1540005.

Чтоб легче отжимать квартиру было, задавить надо исками в суде Карабчук - почерк преступлений Панишева адвоката. Бандерша группы рейдеров 2 сентября 2014 года, пришла в мой дом Панишева Татьяна Алексеевна вместе с Воробьевой Еленой Гаврииловной, притащив с собой около девяти агрессивных мужиков. Панишева Т.А. мать адвоката Санкт-Петербурга Панишева Льва Владимировича пришла у воспитанника детского дома отжимать площадь. (((Несколько раз и сам Панишев Л.В. взламывал у нас двери на наших глазах и восхищенно интересовался у своей матери:" Мама как вам первый раз удалось взломать такую дверь?"" Мама я с тобой не пропаду, молодец!" О каком соблюдении законности в Питере может идти речь, если петербургский адвокат взламывает двери и восхищается взломом чужих дверей собственной матерью с проникновением в чужое жилище. Адвокатская палата Санкт-Петербурга дала статус адвоката БАНДИТУ))).

Воробьева нагло уселась на мою кровать, Панишева -брюнетка взяла кружку, вынесла на середину комнаты и смотря вызывающе, оскорбительно мне в глаза бросила с силой ее на пол со словами:" У меня руки трясутся",потом вторую, третью, била мою посуду и издевалась.Не ударили мы ее за этот подлючий и беспредельный прием, стала визжать пятидесяти шести лет женщина на одной высокой ноте, словно ее тут убивают, знаете как визжит девица желая изобразить, мол ее насилуют.Мать адвоката бьет чужую посуду,визжит провоцируя на ответную реакцию меня и моего младшего сына.Ну понятно мы должны в ответ их за это тоже бить, они сына сажать, меня в психушку.Стервятники одним словом.

Вся банда рейдеров, знала, что комнаты принадлежат моему сыну, но формально приобрели две комнаты,далее стали прессовать семью, планируя,добиться нашего согласия отдать им даром неспорную самую большую по метражу третью комнату в 3-х квартире с дальнейшей целью продажи квартиры и во они миллионы .....в руках бандитов. Не пойдет, чтоб я отдала, заработанное тяжелом трудом, одна воспитала троих детей, мечтала о спокойной старости, получила спокойствие наоборот, благодаря бандитам и силовым структурам Московского района Санкт-Петербурга.Являясь формально собственниками, бандиты квартплату не оплачивают около двух лет. По закону должны платить собственники, нас тоже можно привлечь по суду в статусе владельцев.Покупала для третьих лиц Панишевой и Воробьевой Волоцкова Людмила Ивановна ( еще одна мошенница), на нее квитанции и приходят.Фото по задолжности квартплаты прилагаю в комментарии. Почему не платят??? Да потому, что незаконно сделали право собственности, минуя фактическую передачу жилой недвижимости 30/49 долей, принадлежащих моему сыну по нотариальному договору о купли -продажи от 22.08.1996 года. Понимают, отменить незаконное решение судьи Косаревой Т.С. на основании отсутствия фактического приема передачи имущества может Верховный суд, может признать на законном основании нарушение прав Европейский.

Бандиты - рейдерши Панишева Татьяна Алексеевна - мать петербургского адвоката Панишева Л.В. с сайта "Призывник" он же уголовник Михайленко с Белгородской области с Воробьевой Еленой Гаврииловной специально разболтали фиксатор нижней задвижки, сегодня он отлетел.В результате задвижка опустилась вниз,ее заклинило,дверь входная металлическая и нам из дома не выйти.

Как нам нанести вред их учил и полицейский из наряда 33 отдела полиции СПб Андрей Игоревич -на видео похудее брюнет, при этом бандиты забрали все инструменты из дома.

Оцените эту запись блога:
Санкт-Петербург. Бандиты -рейдеры с 33 отделом пол...
Русские ополченцы -мрази - актер Зеленский.