Анатолий Борисович сияет идеями

Главный «Роснанист» Анатолий Чубайс не исключил вероятность засиять идеей своего полета в космос. Об этом он заявил в нерезиновой на форуме «Открытые инновации».

Для справки: Анатолий Борисович Чубайс (англ. Ice Chube, Ржавый Толик, Нанотолий Чубайс, Анатолий Рыжее Солнышко; родился 16 июня 1955 года — несмотря на кипучую народную любовь, всё ещё жив) — советский и российский политик, кандидат экономических наук, топ-менеджер всея Руси. Бывший председатель бывшего правления бывшей РАО «ЕЭС России». Ныне главный нанист России, отец-борец россиянского нанотеха в лице «Роснано». Генеральный козел отпущения — на какие бы грабли не наступал правящий кабинет и лично президент, лучи народного поноса льются на политически лояльного Рыжика.

В рамках форума подчиненная ему госкорпорация объявила о сотрудничестве с инвестиционной компанией Virgin Green Fund и международной венчурной компания Virgin Group. Основная цель совместного сотрудничества - оптимизация энергопотребления, что многих и настораживает. Однако Virgin в последнее время получила широкую известность еще и благодаря тому, что занимается организацией космического туризма, что как бы намекает.

- Я, честно говоря, больше по пустыням и тундрам путешествую, мои любимые места - плоскогорье Гоби, приполярный Урал, - ответил Чубайс о возможности своего космического путешествия. - В космос - я как-то не задумывался, но, думаю, если у нас партнерство будет складываться, можно обсудить и такую возможность... и пусть только откажут.

Недавно началось усиленное форсирование некой инициативы того - кого - нельзя - называть, называемой «модернизация российской экономики». В чем она заключается — никто не знает. Конкретного проекта нет. Судя по всему, сие предполагает внедрение нанотехнологий, инновационных методов производства, энергосберегающих технологий и прочей х@йни, от которой закипит мозг даже у последнего социолога-экономиста. Но для этого Рыжику надо слетать в космос.

- Для полета Анатолию Чубайсу нужно только сказать «летите бл@ть сами» «да», - улыбнувшись, добавил основатель Virgin Ричард Бренсон, одна из компаний которого вскоре начнет продавать билеты на суборбитальные залёты.

Во сколько главе «Роснано» может обойтись проездной в космос, не сообщается..., чтоб не вызвать бурление субстанций и прокураторы за это не наябедничали на Нанотолия Самому. Предстоящий полёт скорее всего даст статус Рашки "Великой нанодержавы", о чём пока открыто говорить не принято.

Оцените эту запись блога:
Терроризм
Чистим мантию судье Р.А. Альскому и покрываем прес...