51 отдел полиции Московского района Санкт-Петербурга лютует.

Уважаемый Александр Владимирович Травников, прошу взять дело под свой контроль и принять надлежащие меры к полицейским 51 отдела, которые 14 марта 2015 года в 23ч. 30 минут незаконно задержали моего сына с его другом Николаем. Задерживали молодых людей одновременно на двух машинах ( одна машина принадлежит полиции 51 отдела, вторая ДПС). Две машины резко затормозили около тротуара ( дом 14, ул. Ленсовета, СПб), где шли молодые люди, мой сын был одет в молодежный балахон, капюшон на голове, его друг в темную куртку. Вышли молодые люди купить сигарет в магазин.((Мы живем семьей угол Ленсовета дом 2 и ул.Фрунзе дом 23)).Из машин выбежали при исполнении полицейские 51 отдела и ДПС. Сразу и одновременно полицейские нанесли несколько ударов резиновыми палками по животу и туловищу моему сыну Карабчук Владиславу и его другу. Полицейские ДПС били моего сына, а полицейские 51 отдела били его друга. Далее их повезли во двор Ленсовета дома 13 и показывали в темноте незнакомым людям, которые обвинили их в том, что они избили пятерых мужчин, а одному из них нанесли тяжкие телесные повреждения с большой потерей крови.  При якобы проведении процессуального опознания мой сын и его друг находились в разных машинах сидя,во дворе дома, в полной темноте. После этого Николая отвезли в 51 отдел, а моего сына через 10-15 минут тоже в 51 отдел, но уже пересадив в другую машину.      

        Без постановления о задержании продержали около суток в отделении, не сообщили родственникам о факте задержания, не разрешили позвонить, изъяли вещи ( у друга куртку и светло-серый балахон, шнурки, у Карабчук Владислава изъяли шнурки, балахон трикотажный с темными серыми рукавами и капюшоном, спина и перед светло-серые). сфотографировали. Полицейские стали обвинять молодых людей в указанном якобы совершенным ими преступлении, мой сын обращал их внимание на то, что у них чистая одежда, обувь и на руках нет следов от ударов, однако полицейские возразили, что до степени тяжких повреждений можно избить ладошками. Узнав о том, что сына задержали, звонила в 51 отдел дежурному, возмущалась по поводу всего случившегося и в том числе, что запретили сделать звонок сыну. Дежурный ответил: -« Тут не Америка, чтоб разрешать один звонок». Дежурный 51 отдела не стал объяснять почему задержали, позвонила дежурному в УМВД, тоже отказался объяснять, звонила несколько раз и в 51 отдел и в УМВД результата не было. 15 марта 2015 года Середняков Александр Юрьевич приступил к службе в качестве дежурного 51 отдела полиции. Первым делом стал искать по камерам моего сына Карабчук, кричал : -« Кто здесь Карабчук?». Сын вынуждено отозвался, Середняков стал выпытывать у сына: -« Ты меня помнишь?». Середняков в 2001 году в присутствии моих троих детей, в том числе в присутствии Карабчук Владислава  вытащил меня насильно из дома в полном психическом здравии, доставил в 51 отдел полиции, через две минуты меня пересадили в скорую психиатрическую помощь, без всяких процессуальных разбирательств и выяснений, далее продержали более 4 лет по незаконным уголовным постановлением Московского районного суда СПб в психиатрическом стационаре, после 4,5 года на принудительном незаконном амбулаторном лечении. Дети оказались в детских домах на долгие годы.

     Около 21 часа 15 марта 2015 года молодых людей выпустили из 51 отдела полиции, при этом сыну не вернули полицейские его балахон, сказали:-« Что его нет». Не выдали на руки постановление о задержании, заставили угрозами подписать протокол административного нарушения и взяли безо всяких законных на то полномочий наличным 1100 рублей в качестве штрафа. Считаю что случившимся, на меня как на мать оказывают давление, чтоб я не требовала возбуждения уголовного дела по мошенничеству с жилой недвижимостью сына, по 16 – ти незаконным взломам  с проникновением в наше жилище и другими совершенными преступлениями со стороны Панишевой Т.А., Воробьевой, Волоцковой, Герасимова, Панишева Л.В. и других лиц.  К тому же считаю, что это обычный незаконный заработок полицейских 51 отдела. Прошу принять надлежащие меры, защитить нашу семью от беззакония со стороны правоохранительных органов и со стороны мошенников с недвижимостью.

 

 

 

 

18.03.2015 года.                                            Карабчук А.А.______

Оцените эту запись блога:
ГСУ Антропов О.В. и начальник СУ Московского район...
Московский районный суд СПб крышует отъем жилья мо...