4,5 года идёт борьба с черными риелторами

2017-10-02_072057

​История банальна в наше время, но все равно дикая, жестокая. Мошенничество с недвижимостью. Сталинская трехкомнатная квартира около метро Парк Победы в Санкт-Петербурге.

4, 5 года я судилась за жилье, все гражданские суды были проиграны, мошенники не скрывают того, что судей они заинтересовали материально.
Судьи Московского района Санкт-Петербурга Косарева, Лемехова, Лифанова, Ершова при рассмотрении гражданских дел не направили в надлежащие органы предста Загрузить влений о составе деяния по ч.4 ст.159 УК как не сделала этого судья Тонконог Петродворцового районного суда. Судьи вправе были защитить имущественные права детдомовца Карабчук С.А., однако не защитили, чем проявили несправедливый односторонний подход к рассмотрению дел. Орали на меня судьи Косарева, Лифанова, Тонконог. Было понятно на меня орали, чтоб я имущественные права сына не защищала, помещением в психстационар пугали и создавали соответствующие условия для помещения. Старалась ходить не одна суды. Решила — сколько надо времени столько и буду защищать интересы сына.

Защита имущества осталась только в уголовном порядке.

Подала жалобу в порядке ст. 125 УПК РФ на постановления от 30.12.2016 года, от 03.09.2015 года следователя Е.В. Шуховой СУ УМВД Московского района, которыми отказано в возбуждении уголовного дела в отношении продавца Герасимова Г.Ю. повторно совершившего отчуждение 30/49долей и отказано в возбуждении уголовного дела в отношении Волоцковой, Воробьевой, Панишевой, которым Герасимов формально совершил повторное отчуждение 30/49 долей.

Продавец Герасимов первый раз сделал отчуждение ( продал) 30/49 долей ( две комнаты) Карабчук С.А. по нотариальному договору от 22.08.1996 года, при этом покупатель Карабчук С.А. в соответствии с п.4 и абзацем 2 п.1нотариального договора оплатил покупку вразмере 95 400000 рублей и принял ее у Герасимова, что подтверждается судебным решением от 31.05.2016 года, вступившим в законную силу.

Нотариус Садикова Татьяна Викторовна указала в договоре от 22.08.1996 года принадлежность 30/49 долей ( две комнаты) продавцу Герасимову на основании договора о передачи в собственность ( такой факт был выгоден только продавцу Герасимову) вместо Свидетельства на право собственности с серией и номером в связи с чем была приостановлена регистрация на право собственности зачетырехлетним покупателем Карабчук С.А., а продавец Герасимов остался формальным собственником. Далее воспользовавшись ФОРМАЛЬНЫМ правом собственности совершил повторное отчуждение в течение ноября –декабря 2012 года Волоцковой, Воробьевой, Панишевой после достижения совершеннолетия покупателя Карабчук С.А. Таким образом нотариус с продавцом Герасимовым обманули юридически неграмотного четырехлетнего покупателя Карабчук С.А., доверчивого и также юридически неграмотного законного представителя Карабчук А.А., ЧЕМ лишили права собственности на 30/49 долей. Можно было внести исправления в договор и зарегистрировать, но вторая сторона продавец Герасимов скрылся. Навряд ли я бы нашла продавца, Герасимов за 16 лет сменил 25 мест регистрации -зарабатывал деньги черный риелтор.

Вопрос в отношении нашего жилья Герасимов контролировал, в 2001 года чужими руками отправил мать троих детей Карабчук А.А. в психушку на 4 года с лишним, подстраховался так сказать, мало ли я найду какой-либо выход и зарегистрирую недвижимость до достижения совершеннолетия сына. Психиатры в таких случаях охотно ставят диагноз, детей определили в детский дом. Всем понятно все в наше время. Это я раньше не могла понять за что в психстационаре держат, психотропами травили так, что не могла мыслить, не то, что слово сказать. Превратили в подопытное животное, действовали как фашисты в концлагерях. До сих пор не могу восстановить здоровье.

Наверное Герасимова распирает от гордости, как же аферу века провернул, расправился ради выгоды с малолетними детьми и многодетной матерью.

Карабчук А.А. верила Герасимову, поскольку СВОЕГО племянника Герасимова Геннадия Юрьевича посоветовала соседка Ирина Грибанова, она же организовала встречу.

Повторное отчуждение 30/49 долей продавец Герасимов Г.Ю. совершил по частям в течение ноября –декабря 2012 года Волоцковой Л.И., Воробьевой Е.Г., Панишевой Т.А. При этом произошла вторая оплата за повторную продажу 30/49 долей в размере 2 400000 рублей согласно договору от 27.12.2012 года. Таким образом Герасимов дважды получил деньги за отчуждение 30/49 долей.

Между повторными приобретателями и продавцом Герасимовым отсутствует фактическая передача долей как и отсутствуют акты приема передачи. Фактически имущество по повторному отчуждению стороны принимать и передавать не стали, так как боялись, что первый покупатель Карабчук С.А., проживающий с родственниками в двух комнатах (30/49 долей) узнав о таких действиях наложит обременение на 30/49 долей и тем самым остановить мошенничество. Поэтому Воробьева, Панишева, Волоцкова, Герасимов побежали тайно регистрировать право собственности в Росреестр, что выявляет знание повторных приобретателей о том, что 30/49 долей принадлежат Карабчук С.А. ПО НОТАРИАЛЬНОМУ ДОГОВОРУ.

Суд 25.08.2017 года усмотрел в действиях Герасимова Г.Ю., Волоцковой Л.И., Воробьевой Е.Г., Панишевой Т.А. состав по ч.4 ст. 159 УК РФ. Суд указал на 6 странице последнего абзаца судебного постановления, что с учетом доводов и заявлений Карабчук А.А., неквалификации деяния нотариуса постановление следователя является незаконным в связи с отсутствием деяния по ч.4 ст.159 УК, ИЗ ЧЕГО СЛЕДУЕТ было бы законным постановление следователя в случае возбуждения уголовного дела по ч.4 ст.159 УК. Таким образом суд выявил деяние по ч.4 ст.159 УК и отменил постановления следователя Шуховой Е.В.

Судья Доничева Виктория Викторовна оказалась честным профессионалом по отмене постановлений следователя.

В течении 4, 5 лет два раза отказывал в возбуждении уголовного дела зам.Комолкиной Шиховцов Игорь Владимирович. Отказы в ВУД поддерживала городская и районная прокуратура Санкт-Петербурга, Комолкина, ГСУ ГУ МВД Санкт-Петербурга. Мне бросают на голову тяжелые крышки от сковородок со 2 -го этажа, камни летят в окна, в квартире ужасно холодно. Понимаю прекрасно это делают лица из ОПГ.

Воробьева Е.Г., которая является участником ОПГ по отъему жилья нашей семьи, звонит мне, нагло старается ввести меня в заблуждение, угрожает, оскорбляет, чем наносит вред моему здоровью. Воробьева напевает мне: -" Это не мы стекла бьем, это твои враги". У МЕНЯ ДО ЖИЛЬЯ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ, а с жильем появилось масса проблем и стали крутиться вокруг люди мутные. Ясно же от кого они. ОПГ активизировалась в отношении меня по причине вынесенного судебного постановления..Обратилась с заявлениями к начальнику УМВД Московского района СПб Плаксину А.А., заверил, что не убьют, меры примет.
 
Считаю в настоящее время начальник СУ УМВД Московского района СПб Комолкина планирует совершить преступления по ч.1.1 ст.293 УК, ст. 300 УК РФ, ст. 315 УК РФ, ст316 УК РФ, то есть не собирается в полном объеме исполнять постановление суда, желая, тем самым совершить укрывательство преступников как и до вынесения судебного постановления от 25.08.2017 года в ТЕЧЕНИИ 4,5 ЛЕТ. Ох, и любит Комолкина издеваться над теми, кто по ее мнению беззащитен, у беззащитного она своими постановлениями заберет все.

На фото слева прокурор Королева ( просила отказать в удовлетворении жалобы, за отсутствием мошенничества с недвижимостью), справа Шухова ( оскорбляла меня психически больной, крутила около виска -глумилась на судебном заседании, активно общалась с Воробьевой и Королевой), посередине секретарь суда.


Оцените эту запись блога:
«Сиротки» из Центрального райсуда Волгограда