БЕСПРЕДЕЛ МОСКОВСКОГО РАЙОННОГО СУДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

В Московский районный суд Санкт-Петербурга

196006 Санкт-Петербург, Московский пр-т, д. 129

Председателю суда Е.В. Шумакову.

От Карабчук Александры Александровны

Прошу корреспонденцию направлять по адресу:

195136, Санкт-Петербург, ул. Фрунзе, дом 23, кв.256

тел. +79112664806

 

Ж А Л О Б А

 

Уважаемый Евгений Владимирович, обращаю Ваше внимание в отношении нашей семьи и лично меня, благодаря коррупции в правоохранительных органах, судах, прокуратуре Московского района Санкт-Петербурга идет незаконное уголовное преследование, отъем жилья у моего сына детдомовца Карабчук С.А., в связи с чем я вынуждена обращаться в суд Московского района Санкт-Петербурга, который к тому же заставляет незаконными решениями/постановлениями судиться годами в защиту прав и интересов как моих так и сына Карабчук С.А.

Остался непривлеченным к ответственности Вами за незаконное многолетнее уголовное преследование матери троих детей, то есть меня Карабчук А.А.. судья Р.А.Альский, которого Вы защитили, пожурив в рабочем порядке и сообщив об этом мне в письменном ответе. Обсуждение на рабочем собрании не яаляется наказанием и принятием мер по отношению к длящимся преступлениям судьи Альского, который вынес в отношении меня 11 незаконных решений с 2002 года по 2009 год.

Альский Р.А. практически разрушил нашу семью, своим беспределом он даже малолетних детей не пожалел, мать - женщину троих детей и при этом даже формально не извинился передо мной – наверное дискриминация не позволила ему извиниться в отношении психически больных. Смею Вас заверить у него нет совести, зверь он, а не человек и работать судьей никак не может быть.

Судья Русанова Ю.Н.орала на меня все судебное заседание после отмены незаконного ПММХ судьи Р.А. Альского и рассматривая вновь обвинение против меня Русанова Ю.Н. полагаю в угоду Вам ( так как Вы защитили Р.А.Альского, ограничившись всего лишь обсуждением на рабочем собрании длительного незаконного преследования в отношении меня) прессовала меня присутствием приставов в судебном зале и незаконно переквалифицировала с ч.1 ст.213 УК на ст.116 УК РФ, ОБВИНИВ МЕНЯ В ТОМ, ЧЕГО Я НЕ СОВЕРШАЛА ЧЕРЕЗ 12 ЛЕТ. Русанова открыто встала на сторону обвинения при рассмотрения дела о назначении ПММХ.

В настоящее время стараниями судьи Косаревой Т.С.мой сын Карабчук С.А.и я вынуждены опять судиться годами за жилую площадь, купленную сыном и заработанную тяжким трудом.

Косарева Т.С. вынесла незаконное решение, отказав по иску Карабчук С.А. о признании сделок дарения и купли – продажи между Герасимовым и Волоцковой ничтожними согласно тому, что продав один раз продавец Герасимов Г.Ю. моему сыну Карабчук С.А. не имел законного права дарить или продавать второй раз в соответствии со ст.ст.307,309,310, 425 ГК РФ.

Нарушая все права моего сына Карабчук С.А. судья Косарева также как и Русанова прикрылась необоснованным присутствием приставов в судебном зале, также орала на меня – наверное судьи между собой практикой поделились как оказывать давление на беззащитную Карабчук А.А., так чтоб она слова сказать не смела, а они ее и осудили невиновную и площадь сына отобрали. В чем здесь заинтересованность судей?

Судья Косарева видела в материалах дела по иску Карабчук С.А.состав мошенничества между Герасимовым Г.Ю. и Волоцковой Л.И., но определение в нарушение законадательства не вынесла, мало того, решение вступившее в законное силу 12 марта 2014 года является незаконным ибо штамп о вступлении в законную силу поставлен задним числом 19 марта 2014 года.

Состав преступлений подтверждается следующими доказательствами.

Нотариус Садикова и Герасимов 22.08.1996 года, не указали в договоре о купли –продажи ( смотреть приложение 1) между продавцом Герасимовым покупателем Карабчук А.А. дату, место рождения, место регистрации, фактическое место проживания, полные паспортные данные с кодом паспортно-визовой службой продавца Герасимова, а право продажи продавца Герасимова в договоре второго пункта подтверждалось нотариусом не Свидетельством о государственной регистрации на право собственности с серией и номером, а справкой из ГБР НК 006 139 ( смотреть приложение 2). от 16 августа 1996 года со сроком десятидневного действия по 26.08.1996 год на основании договора №30875 от 18.07.1996 года о передачи квартиры гражданам в собственность р.н. П13 -755.

Нотариус Садикова Т.В.и продавец Герасимов Г.Ю. указали в договоре ложный адрес проживания продавца Герасимова Г.Ю. по адресу : Санкт- Петербург, ул. Фрунзе, д.23,256 так как Герасимов никогда не проживал по данному адресу, он являлся риелтором и частным образом разменял жилую площадь и продал Карабчук С.А..

В связи с чем договор был возвращен из ГБР от 02.09.1996 года письменным ответом с приостановлением регистрации и указанием о внесении серии и номера Свидетельства о государственной регистрации в договоре о купли - продажи. ( смотреть приложение 3).

Внести исправления в договоре не предоставлялось возможным, так как истек срок действия справки НК 006 139 от 16 августа 1996 года, которой подтверждалось право на продажу 30/49 долейпродавцаГерасимова и ему надо было получить новую справку взамен указанной и только тогда можно было внести исправления в договор, но без полных данных в договоре личности продавца Герасимова невозможно было найти его .

Таким образом нотариус и Герасимов создали препятствия для регистрации договора в ЕГРП с дальнейшими ложными основаниями для вторичной перепродажи 30/49 долей ( две комнаты).

Регистрация права собственности Карабчук С.А. не была завершена по причине создания в договоре искусственных препятствий со стороны нотариуса и продавца.

Далее Герасимов через 16 лет осуществил заранее спланированные мошеннические действия от 1996 года, зная, что благодаря созданным искуственным мошенническим препятствиям в договоре о купли – продажи его невозможно зарестрировать в ЕГРП, выждав когда Карабчук С.А. достигнет совершенолетия (достижения дееспособности), далее прибавал к совершеннолетию три года исковой давности, то есть выждал время, когда Карабчук С.А. исполнится 21 год и одну комнату подарил Волоцковой Л.И.принадлежавшую Карабчук С.А., а вторую комнату принадлежавшую Карабчук С.А.продал одариваемой Волоцковой Л.Ю., купившей эту комнату в интересах третьих лиц поровну Панишевой и Воробьевой. То есть Герасимов старался создать правовую якобы законную видимость в гражданском праве своим мошенническим действиям и при этом дважды продал одно и тоже имущество.

Герасимов получил дубликат для продажи недвижимого имущества Карабчук С.А.

( смотреть приложение 5,6) от 16.08.2012 года договора №30875 от 18.07.1996 года о передачи квартиры гражданам в собственность р.н. П13 -755 по утрате что является обманом, так как договор №30875 ( смотреть приложение 4) был передан представителю Карабчук А.А. при нотариусе и находится у меня на руках.

Герасимов получил повторное Свидетельство о государственной регистрации на право собственности от 16 ноября 2011 года 78 АЖ 41620( смотреть приложение 5,6) 5 взамен якобы им утраченного АК 005613 ( смотреть приложение 4) что тоже является обманом, так как Свидетельство было передано при нотариусе Садиковой Т.В. представителю Карабчук А.А. и находится у меня на руках.

Продавец Герасимов дважды продал одну и ту же площадь и дважды получил крупные суммы денег в размере 95400000 рублей по договору от 22.08.1996 года и по договору от 27.12.2012 года в размере 2400000 рублей. ( смотреть приложение 1,6)

При этом Герасимов не передавал, а Волоцкова не принимала 12/49 долей жилой площади по дарению ибо понимали, что Карабчук С.А. в таком случае узнает о мошенничестве и предпримет меры в защиту своего имущества, чтоб не допустить регистрации право собственности по дарению и не был бы тогда совершен договор купли – продажи от 27.12.2012 года. В квартиру для передачи и принятия 30/49 долей (две комнаты) Герасимову и Волоцковой попасть было невозможно по причине отсутствия ключей и не проживания в ней Герасимова и постоянного нахождения кого-либо из проживающих нашей семьи в ней. В таком случае Волоцкова и Герасимов вынуждены были не передавать и не принимать 12/49 долей по договору дарения и совершать все деяния тайно по отъему жилья у детдомовца Карабчук С.А..

В договоре дарения от 29.11.2012 года пункта 6 даритель Герасимов Г.Ю. гарантирует( смотреть приложение 5) , что до заключения настоящего договора доли никому не проданы, что является обманом, то есть мошенничеством ибо доли проданы моему сыну Карабчук С.А.22.08.1996 года.( смотреть приложение 1)

В договоре о купли - продажи от 27.12.2012 года пункта 5 продавец Герасимов Г.Ю. сообщает( смотреть приложение 6) , что указанные доли квартиры свободны от имущественных и иных претензий со стороны третьих лиц, что является обманом, то есть мошенничеством ибо доли проданы моему сыну Карабчук С.А. 22.08.1996 года. ( смотреть приложение 1)

22.08.1996 года заключен нотариальный договор о купли – продажи ( смотреть приложение 1) между продавцом Герасимовым и покупателем Карабчук С.А.( смотреть приложение 1)

Также доказательством того, что Герасимов Г.Ю. и Волоцкова Л.И. заранее планировали мошенничество является факт выдачи Герасимовым и Волоцковой нотариальных доверенностей на ведение дел в суде одновременно шестнадцати одним и тем же лицам в день заключения сделки о купли – продажи от 27.12.2007г.( смотреть приложение 7), из чего ясно, что Герасимова и Волоцкова знали, что Карабчук С.А. будет оспаривать их действия в суде в защиту принадлежащих ему 30/49 долей ( две комнаты) и готовились к этому, то есть сознательно шли на преступление мошенничества. При этом пытались создать гражданскую правовую видимость мошенничества, не боялись уголовного преследования, рассчитывая на поддержку правоохранительных органов.

Карабчук С.А. имеет право защищать принадлежавшие ему комнаты по договору от 22.08.1996 года в гражданском судопроизводстве, однако не смотря на это деяния нотариуса Садиковой Т.В., Герасимова Г.Ю.,Волоцковой Л.И. носят откровенный уголовный характер в соответствии со ст.ст.159,202 УК РФ.

Возможно придать правовой характер мошенническим деяниям в гражданском судопроизводстве, однако в данном случае невозможно придать законный характер как в гражданском производстве так и в уголовном производстве ибо вещь, в нашем случае недвижимое имущество дважды не продается и дважды не получают по закону большие суммы денег за нее как продал дважды жилую площадь принадлежащую Карабчук С.А. и получил дважды по условиям договора крупные суммы деньг ( 95400000 рублей по договору от 22.08.1996 года (смотреть приложение 1) и по договору от 27.12.2014 года 2400000 рублей ( смотреть приложение 7)) продавец Герасимов Г.Ю.. Как правило в таких случаях мошенники подкупают правоохранительные органы и суд во избежание возбуждения уголовного дела согласно ст.159,202 УК РФ.

Кроме того, судья Косарева Т.С. позволила себе в решение об отказе исковых требований Карабчук С.А. указать, чтоб защищая свои интересы мой сын требовал бы выплаты денежной компенсации с продавца – ответчика Герасимова Г.Ю., а не признания права собственности на комнаты, тем самым открыто и заинтересовано перешла на сторону ответчиков ибо совет судьи для истца наносит огромный имущественный вред, так как комнаты были истцом приобретены 22.08.1996 года, а в 1998 году произошло обесценивание рубля и на данный момент истцу, если допустить, что продавец Герасимов Г.Ю.выплатит с учетом обесценивания рубля ничтожную сумму денег за комнаты невозможно будет купить аналогичную площадь, к тому же Герасимов продал комнаты , принадлежащие моему сыну за долг и денег у него нет.

Таким образом получается благодаря циничному совету судьи истец – детдомовец Карабчук С.А. мог бы лишится жилья и не получить денег, за то ответчики – мошенники продали б комнаты сына и получили б на сегоднешний день огромные деньги, так как они четыре раза взламывали двери в нашем жилище, показывали всю квартиру на продажу, ответчики –мошенники требуют продать им третью комнату принадлежавшую моим троим детям. По сути идет рейдерский захват сталинской 3-х комнатной квартиры преступниками и рейдерскому захвату помогает судья Косарева.

Понимаю, Вы можете мне ответить, что при проведении Вашей односторонней проверке ничего не подтвердилось как всегда или в лучшем случае пожурите указанных судей на рабочем собрание, а в худшем случае для меня и нашей семьи позвоните куратору городского суда и попросите распределить апелляционные жалобы по иску Карабчук С.А. тому судье, который оставит без изменения решение судьи Косаревой во второй инстанции и таким образом снимутся обеспечительные меры наложенные на 30/49 долей истца и будет по плану мошенников продаваться 3-х комнатная сталинская квартира. И еще Вы найдете тясячу причин, чтоб я получила мизерную компенсацию по реабилитации за незаконное уголовного преследование по моим искам у судьи Лифановой или вообще ничего не получила и даже пенсионный стаж не восстановила.

Вы можете как я поняла творить любой бепредел со слов работников суда в веренном Вам судебном аппарате, который является мне божьим наказанием, за то что я отступилась от привлечении ответственности судьи Альского и Русановой.

У меня нет желания писать Вам жалобы, но Вы мне выбора не оставляете, Ваш суд в лице судьи Косаревой отбирает у меня последнее комнаты сына, в связи с чем я буду вынуждена нишенски жить на пенсию в 5300 тысяч рублей, с гипертонией в 60 лет, с мечтой вставить зубы, разрушенные приемом психиатрических препаратов, с дикими болями и мучительными приступами из-за заболеваний пищеварительной системы, которые приобрела после длительного приема психиатрических препаратов, назначенных в стационаре на основании незаконного уголовного преследования Московского районного суда Санкт-Петербурга, в смежной двухкомнатной хрущевке с жилой площадью 27 м-2, с двумя взрослыми сыновьями в этой квартире и все это в угоду мошенникам – ответчикам у которых по не одной квартире в Санкт - Петербурге и которые являются приезжими преступниками. Неужели Вы полагаете, что я с этим соглашусь на старости лет.

На основании изложенного, прошу принять меры к указанным трем судьям, в противном случае оставляю за собой право обращаться в вышестоящие инстанции вплоть до личной приемной президента Путина В.В., Европейского суда ибо если вы защищаете судей творящих беззаконие в Московском районном суде Санкт-Петербурга, следовательно Вы некомпетентны и не способны стоять на страже законадательства Российской Федерации или же Вы сами творите беспредел и судьи вверенном Вам аппарате вынуждены подчиняться Вам.

Документы, в приложении есть все в материалах дела № 2 -109/2014 год судьи Косаревой Т.С.

 

Прошу не отправлять мне документы почтой, так как отсутствует почтовый ящик по адресу проживания и регистрации.

 

ПРИЛОЖЕНИЕ.

1) Договор о купли – продажи от 22.08.1996 года.

2) Справка НК 006 139 от 16 августа 1996 года.

3) Письменный ответ из ГБР от 02.09.1996 года.

4) Договор №30875 о передачи квартиры гражданам в собственность от 18.07.1996 года.

5) Договор дарения от 29 ноября 2012 года.

6) Договор купли-продажи от 27 декабря 2012 года.

7) Доверенности от 27.12.2012 года Герасимова и Волоцковой одним и тем лицам.

 

09.04.2014 года Карабчук А.А._________

Оцените эту запись блога:
Московский районный суд.Имущественный иск по реаби...
В иске судьей Косаревой отказано.Разыскиваемый уго...
 

  Комментарии

Кристина Фетисова
Нет в стране судов, а есть судейская мафия.
Кристина Фетисова 09.05.2014 14:52 #3
Александра Карабчук
Хуже,суды отбирают здоровье,детей, жилье - грабят как бандиты незаконными судебными актами.
Вернешь,сложишь десятилетия и понимаешь ты прожил жизнь зря,судебная система загубила полностью твою жизнь,она забрала твою жизнь походя и тогда жалеешь, что нет Майдана в России с коктелями Молотова на судей - беспредельщиков .
Александра Карабчук 10.04.2014 17:52 #2
читатель
Вот такое оно, кривосудие...
читатель 09.04.2014 23:31 #1