Хотела убить

Телефон пискнул, пришла эсэмэска. Виктория Тарасова посмотрела на экран и обомлела: «Ты скоро умрешь, сука ментовская!» - в ужасе прочитала она.

Виктория невольно вспомнила, что после ее роли следователя Зиминой в сериале «Глухарь» на телевидение стали приходить письма из зоны. Некоторые были с угрозами в ее адрес: «Освобожусь, найду тебя, ментовка, и кишки на нож намотаю!» Может, кто-то из таких «поклонников» уже вычислил ее номер телефона? «Нет. Скорее всего – дурацкая шутка коллег», - утешала себя Виктория. Телефон пискнул эсэмэской второй раз: «Ну что, испугалась, гадина? Жить тебе осталось недолго!» Нет. Это была не шутка...

Я тебя убью!

В течение двух месяцев жизнь Виктории превратилась в ад! Телефонный маньяк не давал актрисе покоя ни днем, ни ночью!

[icon name=" icon-quote-left" size="20" color="#333"]- Я просто понемногу начала сходить с ума! – рассказывает Тарасова. - Больше всего меня пугало то, что этот человек знал обо всех моих передвижениях, всё о моей жизни. Например, пошла я в театральную костюмерную для примерки платьев, и тут же приходит эсэмэска: «Хорошо платьишко село? Ничего – недолго ты его поносишь!..» Казалось, он следит за мной повсюду! У меня началась истерика! Актриса боялась за себя, за сына Данилу. Стала подозревать всех вокруг. Доверилась только партнеру по «Глухарю» Максу Аверину и близкой подруге Маше.

Маньяк – рядом...

[icon name=" icon-quote-left" size="20" color="#333"]- Макс сказал, что меня, скорее всего, достают фанаты, и самое правильное – не обращать на это внимания, - продолжает Тарасова. - А Маша предположила, что мне кто-то просто сильно завидует. Подруга сильно поддерживала меня в это время, с участием обо всем расспрашивала и считала, что скоро маньяку надоест меня пугать... Однако CMC с угрозами продолжали приходить, и я обратилась в милицию.

Телефон был засекречен, но спустя месяц Виктории сообщили номер «маньяка».

[icon name=" icon-quote-left" size="20" color="#333"]- Я в шоке смотрела на эти цифры, - говорит Тарасова. - Это был номер моей подруги Маши!

Сажать не буду!

[icon name=" icon-quote-left" size="20" color="#333"]- Я считала, что мы с ней неразлей вода – горько говорит актриса. - Даже квартиру ей вместе искали, чтобы снять поближе к моему дому! А она оказалась завистливой стервой! Я позвонила ей и жестко сказала:

[icon name=" icon-quote-left" size="20" color="#333"]- Сажать я тебя не буду. Родителей твоих жалко. Но еще одно слово – и ты отправишься на нары! Убирайся вон из моей жизни! – и бросила трубку.

С тех пор от «маньяка»-подруги – ни слуху ни духу...

363,1}